Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Когда жена решила вас убить

В ранней юности все мечтают, что подруга по жизни будет разделять все их веселые увлечения: можно вместе ходить в какой-нибудь квазар, резаться в компьютерные игрушки, сплавляться по горным рекам, прыгать с парашютом и, конечно, ходить по кабакам. Я и сам в 20 лет женился на очень веселой 18-летней девушке. 4 месяца постоянного загула чуть меня убили. Натурально. Мы гоняли по российским городам, ездили в Крым, в Сочи, в Анапу, трижды в Питер. И все это за 4 месяца. Я просыпался утром - и думал: надо завязывать с такой жизнью, сердце не тянет. Но не мог же я ударить в грязь перед молодой задорной женой - она хотела веселиться, ей все время было скучно. Подозреваю сейчас, что она тоже только делала вид, а сама думала - если я не буду показывать, что я самая веселая девушка в мире, он во мне разочаруется. В общем, мы друг друга измотали. Мне хотелось одного - спать!



Хуже, когда подобное происходит в зрелом возрасте. Я искренне считаю, что одного моего приятеля жена намеревается убить.

Ему сорок три года. Два года назад он женился на девушке из провинции. Познакомились в Твери, где он был в командировке. Она перебралась в Москву, потом привезла маму. Потом маму приятель погнал.

Почему я думаю, что она хочет его убить?

Потому что она его откровенно спаивает. Я сам видел на застольях, как жена подливает ему постоянно водку. Причем, делает это старательно и осознанно.

На мой вопрос, не будет ли ему завтра плохо, он ответил: "Танюха за пивом сгоняет. Она всегда мне пиво приносит. Знаешь, как удобно. С работы приходишь, а пиво уже стоит..."

Она легко отпускает его на различные дружеские попойки. Компания у него подобралась интересная. Он, 43-летний уже одутловатый мужик, и ребята по 23-24 года с его работы, и он пытается пить с ними наравне. Ровесники не могут держать такой темп. Да и желания ни у кого нет.

Не хочется его расстраивать, но, по-моему, все-таки жена собирается его убить, и потом перевезти в его московскую квартиру не только маму, но и всю прочую родню.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments