Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Как меня решили избить за болтовню в интернете

Что-то сильно не понравилось одному козлу в моем посте. Он мне нахамил, а я послал его куда подальше - просто на хрен. И он начал быковать. "Да я тебя найду....Да давай встретимся, если ты мужик". И смешное: "Приводи своих, я своих подтяну".



"Хорошо, - сказал я. - Встречаемся у платформы Вешняки. Не забудь своих позвать. В 11 вечера. Тебе конец!" - последнее я добавил, чтобы подзадорить дурачка.

Разумеется, в 11 вечера на черт знает где находящейся платформе Вешняки, до которой от Рязанского проспекта топать минут 15, никого не было. Только холодный ветер обдувал разгоряченные лица сильно обиженных идиотов.

В 12 ночи, когда я смотрел кино, у меня зазвонил телефон:
- Ну что, мудак, - сказал свирепый голос в трубке, - я нашел твой номер. Ты на счетчике теперь. Понял?

- Меня зовут Андрей Егоров, - сказал я. - Запомни это имя, козлина. Какого черта ты не приехал на Вешняки?!

- Я?! Я?! - он прямо-таки взбесился и стал орать: - Это тебя не было.

- Так, с какой стороны платформы ты был?

- С какой-с какой. С нужной. Возле заправки.

- Похоже, мы не нашлись. Так, давай завтра в два подъезжай на Теплый стан. Там встретимся. У автовокзала. Не забудь своих. Тебе точно, конец. - И отключился.

Он еще довольно долго мне названивал, угрожал, пытался со мной встретиться, таскал за собой по всей Москве шоблу. Месяца полтора. Потом, по слухам, ездил уже почти совсем один на встречи со мной, в компании одного-двух упорных дебилов.

Все это время я продолжал с ним общаться. Иногда включал громкую связь, и мои друзья очень потешались, слушая, как я предлагаю ему снова забить стрелку, а он не соглашается.

- Что делать, если ты все время приезжаешь черт знает куда?! - кричал я. - В последний раз в Северном Чертаново у озера мы искали тебя битый час. Парень, ты вообще существуешь?!

В конце концов, он меня нашел. Он был один, злой и мрачный.

- Драться будем? - спросил я, поставил сумку на скамейку у подъезда, поднял кулаки. Я как раз накануне побрился наголо. И видок у меня был еще тот. Незнакомые люди смотрели на меня с опасением, как будто я их покусаю.

- Да пошел ты, мудак! - сказал он. И потопал прочь, не оглядываясь.

Больше я никогда о нем ничего не слышал. Никогда. Было это в 2006-2007 году примерно.

Мне вообще-то кажется, что агрессия - проявление глупости. Насилие бывает оправдано. Когда тебе не дают шанса поступить иначе. В данном случае, моральное изнасилование незрелой личности.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →