Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Стендап-комик и КВН-щица Юля Ахметова "опять в психушке"

Добрые врачи и пациенты слили и диагноз Юли Ахметовой, и какие медикаменты она принимает, и как часто оказывается "в психушке". Некоторые СМИ так и написали прямым текстом "Ахметова снова попала в психиатрическую больницу". А пациентка написала, что видит ее здесь так часто, "словно у нее постоянная прописка". Окститесь, обычная клиника неврозов, где люди лечатся после нервного срыва. У Юли то ли нет мужика, то ли постоянные с ним проблемы. Точнее, с ними. Видимо, завышенные требования, о чем она постоянно рассказывает со сцены. Соответственно, она постоянно на антидепрессантах. Иначе - клиническая депрессия, мысли о суициде и нежелание выходить из дома.



Да, отделение платное при "психиатрической больнице" на севере Москвы. Но, поверьте мне, пациенты там самые виповые. И их никто не прикручивает к койкам и не надевает на них смирительную рубашку.

Концертный директор поведал, что состояние своей подопечной не обсуждает - он может только включить ее выступление в гастрольный график Марины, тем более, что у нее не стационар, а свободное посещение.

Юля - в персональном боксе №4 (можете навестить), стоимость круглосуточного пребывания в нем – 4 тысячи рублей. И это дешево. Наркоманы и пьяницы обычно платят за выведение из запоя от 6000 рублей в сутки.

Юля тоже лежит и ей ставят капельницы с психотропными препаратами - седативное, нейролептики, антидепрессанты. Ежедневно с ней работает квалифицированный доктор-психиатр.

Юля в этом заведении да - не в первый раз. Ей диагностирована давным-давно острая клиническая депрессия. В настоящий момент, говорит врач, у нее - обыкновенное осеннее обострение, надо снять рецидив, и будет, как новая, через неделю.

Меня осудят, но, товарищи, мы все не в себе. Просто некоторые лечатся, а некоторые, такие как Юля, заботятся о своем психическом и физическом здоровье. И правильно делают.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1022

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments