Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Размышлял на досуге о превратностях судьбы.
Поговаривают, я своими писаниями о демонах затронул некий тонкий мир. Писать о высших демонах юмористическую прозу, дескать, с их реальными именами себе дороже.
Подумалось. Посмотрим, кто кого... Я со своей дороги не сверну. Меня победить нельзя - только убить!
Все эти потрясения мне чрезвычайно полезны, а то жизнь была слишком пресная и "сказочная". Идем дальше!

–– Другие подарки ждут тебя в аду. – Кухериал хохотнул. – Знаешь строки? Семь колец подарил мне мой друг Люцифер и одно золотое с рубином кольцо, чтобы мог я спускаться в глубины пещер и увидел небес молодое лицо…
–– Впервые слышу.
–– Гумилев. Расстрелян в начале прошлого века. Ad vocem, его друг Люцифер, который ему вовсе даже и не друг, на самом деле ничего ему не дарил. А вот у Гумилева по причине этого самого стихотворения на том свете возникли крупные неприятности. Сам же сказал «мой друг Люцифер». Вот святые и решили, что Сатана являлся ему при жизни и что-то там сулил за бессмертную душу. Ох уж мне эти люди искусства, никакой осторожности в словах и поступках. То ли дело ты, Васисуалий, если и говоришь, то только по существу, ничего лишнего, и всегда знаешь, что тебе нужно.

(с)"Вечный мент" А.Егоров
Subscribe
Buy for 100 tokens
Лично я бы еще дальше пошел. "Рейтинг социального доверия" выдал каждому россиянину. Стоит у тебя "5", тебя на работу берут в любые структуры без проверок на полиграфе (а я их проходил уже раз пять), девушки на свидания валят толпами - сами тебя находят и хотят, люди относятся с доверием и любовью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments