Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Пожелание маньяка? "Чтобы плохие люди вокруг тебя мерли, как мухи"

По поздравлениям с Днем рождения можно судить о том, чего не хватает человеку. Понял, поздравляя одного типа, что остаюсь маньяком, хоть и стараюсь психологически и духовно себя привести в норму. Относительную, само собой. Покалеченным жизнью тяжело дается возвращение к людям.



К примеру, многие поздравляли меня так: "У тебя и так все есть, так что здоровья тебе". Явно у людей проблемы со здоровьем.

Другие: "Главное, денег побольше. Чтобы не думать о деньгах". Понятное дело не хватает денег.

Но были и оригинальные поздравления.

"Секса!" - Парень в поиске, уже лет так 25. И по-моему, так и будет в вечном перебирании девушек, в каждой находится изъян - на деле, это изъян восприятия.

"Никогда не работать, только руководить". Поздравления от охранники, поднимающего шлагбаум для начальства.

"Любви побольше". Само-собой одинокая девушка, чей единственный никак не находится.

"Уйти от жены и стать самостоятельной личностью". Она затаила на меня глубокую обиду. Оно и понятно. Но, может, она хочет уйти от мужа-тирана? Ведь моя жена нисколько мной не управляет.

"Желаю тебе наконец разочароваться в Путине". Мне кажется, каждый оппозиционер втайне надеется очароваться Путиным и жить, понимая, что все в стране хорошо.

А сам я вчера пожелал своему другу: "Чтобы плохие люди вокруг тебя мерли, как мухи". Собственно, это мое пожелание и заставило меня задуматься - чего же я на самом деле хочу. Подумайте - а что вы желаете людям. Может, это прольет свет на ваши подсознательные стремления и вы пересмотрите жизненные приоритеты.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments