Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Велика вероятность, что Наталья Бочкарева сбежала из страны

Сторож в студии для одаренных детей видел, что актриса-звезда, пойманная с кокаином, вывозила ночью вещи из детской студии, где преподавала. Также она скрылась из квартиры и не отвечает на звонки в дверь. Пропали и ее многочисленные гости. "Кадиллак Эксалейд" за 4 миллиона стоит под окном, но уже выставлен на продажу.

Кстати, она недавно давала советы "по феноменальному похуданию" в сети и на ТВ, не вздумайте им следовать.



Коллеги говорят, что она не берет трубку и не выходит на связь. С полицией тоже.

39-летней российской актрисе Натальи Бочкаревой вменяется очень серьезная статья 228.1 «незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере».

0.69 граммов кокаина хранятся в вещдоках, но женщину никто не задержал и подписку о невыезде с нее не взяли, учитывая наличие двух малолетних детей. Тем не менее, детьми уже интересовались органы опеки.

В настоящий момент, у следствия имеются веские основания предполагать, что актриса, ранее заявившая о парализации части руки и лица и депрессии, скрылась "для лечения" за границей, откуда ее сложно будет достать для пребывания в СИЗО и суда.

Телеграм-канал черного юмора и актуальных событий RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1027



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments