Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Самое страшное происходит просто - гибнут дети - каждый день

Мы живём в очень страшном падшем мире. Я по работе по понедельникам читаю ленту криминальных новостей - и мне становится плохо. Какая Заворотнюк. Каждый день начинается с кромешного ужаса - умирают дети. И надо ли его множить?! Или быть чуточку добрее друг к другу. Все так просто, буднично и чудовищно. Но каждое утро смерть и трагедия. И гибнут дети. Обычная рабочая лента криминальных новостей за ночь. И мне не по себе...



При пожаре в Московской области погибли четверо детей в деревне Чисмена Волоколамского района.

Две квартиры в местном жилом доме охватил огонь. Прибывшие спасатели сумели его сбить, но было уже слишком поздно. Проводка.

В результате случившегося погибло пять человек — включая четырех детей от года до четырех лет. В одной из квартир погибла 36-летняя мать с ребенком, в другой — 3 малолетних детей до 5 лет. Предварительно, причиной гибели стал угарный газ.

А в Балашихе произошло этой ночью мать кормила двухмесячного ребёнка, но в какой-то момент момент он захлебнулся молоком и умер. Отец не выдержал горя от потери ребёнка и спрыгнул с десятого этажа. Мужчина разбился насмерть.

Зло простое, бытовое, оно прямо здесь. И от этого порой жутко... Вам не бывает?! Берегите друг друга. Пошел писать логрид о банде блогеров в газету. До чего же лютые эти блогеры. Людей не только убивали, но и пытали.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments