Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Новая девушка мужа Лолиты (фото красотки)

Судя по фото (в посте есть из закрытого инстаграма - спасибо телеграм-каналу @super.ru) дама сохранилась отлично - она просто красавица. На толстую Лолиту Милявскую теперь страшно смотреть. То она рассказывала, как красиво надо расставаться. И как у всех все будет хорошо. То вдруг расплылась. И просто от депрессии запила. Я не удивлюсь, если разбодяженный кокс тоже пошел в дело. Он умеет ждать. Хватит рыдать, Лолита! Правда, как она отреагирует на новую информацию, неизвестно. А инфа простая - Дмитрий завел себе роман еще при ней, а потом свалил. Канал о жизни знаменитостей "суперхит" раскопал, что муж Дмитрий Иванов, устав терпеть взбалмошную бабу, не просто свалил, а ушел к женщине с ребенком 44 лет (дочурке - 14), живущей в Москве.



Ольга Кулиева тоже из Белоруссии. Пусть не врет, что не знает ее давно - они, как оказалось 100 лет знакомы. На фото из данного канала они, к примеру, на свадьбе в Литве.

Дмитрий тщательно скрывал Кулиеву от Лолиты, потому что опасался, что она ее просто изобьет.



У них, конечно же, куда больше общего, чем у Дмитрия с Лолитых. И отношения на равных. Встречаться начали еще во время брака, когда актриса была на гастролях.



Говорят, что у Кулиевой есть деньги и дочка 14 лет. Она — основатель клиники инъекционной медицины в Москве. Проживает здесь же.

Хотя Лолита продолжает рассказывать, что Дмитрий содержал себя сам, дорогие подарки и автомобиль он возвращать ей не собирается. А новая дамочка уже задаривает фитнес-тренера новыми ништячками. Говорят, у Ольги Кулиевой мягкий и покладистый характер. Дай Бог Дмитрию счастья. В прежнем браке, по-моему, мужика изрядно потоптали прямо по яйцам. Если там что-то осталось, ему повезло.

Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1033



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments