Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Анастасию Заворотнюк направили в хоспис

Печальная информация, которую некоторые в силу незнания, что такое неоперабельная глиобластома, восприняли с оптимизмом. Настю готовится принять специальное учреждение, где помогают комфортно уйти из жизни неизлечимо больным.



Клиника приняла решение, что больше ничем помочь Заворотнюк не может и "честно" сказала родным, что тратить такие деньги на лечение - около 40000 в день - нет смысла. Или же это было решение самих родных? Стоп. Что-то тут не так. Не откажутся "честные" врачи от таких денег.

Актрису вывезли из медклиники «Еврорпейский медицинский центр», где она проходила лечение последний месяц.

Заворотнюк закрыли обслуживание по ОМС (полис использовали дополнительно к основным платам) и сообщили, что завершили все возможные лечебные мероприятия в стационаре.

Уточнение: всё-таки родные забрали Анастасию сами у врачей и отправляют ее в высококлассный хоспис. Там, конечно, намного дешевле. А пациенту уже все равно.

Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1034



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments