Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

!

Отзвонился в травмпункт, рассказал о температуре, поинтересовался, имеет ли смысл приезжать сегодня? Сказали, что народу сегодня столько, что, приди я сейчас, буду сидеть часов до 17 вечера, что с температурой не очень хорошо. Сказали, чтобы приходил согласно больничному - завтра температуры может и не быть. Посоветовали сбивать температуру парацетомолом и прочими лекарствами, продолжать мазать ногу траксевазином, а в случае глобальных неприятностей звонить в скорую. Так что вот. Поеду туда завтра к 7.30 утра - занимать очередь. Работают они с 9.00.
Что меня поражает так это мое настроение. Я обычно склонен к панике и депрессиям, когда происходит что-нибудь нехорошее. А тут - железное спокойствие и самоконтроль. Да еще здравая мысль - все могло бы быть гораздо хуже...
Обидно только, что гонорары не спешат падать на счет - а то заказал бы себе кучу всякой вкусной еды, дабы еще более улучшить настроение. Позавчера побаловал себя суши в глобальных масштабах - и бюджет стремительно растворился. ;)
Зато посмотрел вчера подряд 5 новых фильмов. В этом тоже есть определенный кайф - давно не мог себе позволить такое растительное существование.
В общем, как бы то ни было, а жизнь продолжается. ;)
Subscribe
Buy for 100 tokens
Лично я бы еще дальше пошел. "Рейтинг социального доверия" выдал каждому россиянину. Стоит у тебя "5", тебя на работу берут в любые структуры без проверок на полиграфе (а я их проходил уже раз пять), девушки на свидания валят толпами - сами тебя находят и хотят, люди относятся с доверием и любовью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments