Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Врачи и медсестры, уволяющиеся из онкоцентра, - преступники

В чем виноваты их маленькие пациенты, на которых сполна идёт помощь и спонсоров-благотворителей и государства!? Спросите у руководства. Напишите блогерам, журналистам, а не бросайте на прооизвол судьбы детей.



На онкобольных детей у нас жертвуют достаточно. Финансирования хватает. А вот взрослым не хватает. Судя по вранью в прессе, новое руководство решило, что медперсонал получает больше, чем везде. Они не раз говорили, что это не так. Но их не слушают.

Медсестры НИИ детской гематологии и онкологии (ДГиО) онкоцентра имени Блохина планируют массово покинуть институт, поскольку уже несколько месяцев получают зарплаты, на которые невозможно прожить.

Об этом сотрудницы медучреждения анонимно рассказали. А ,его анонимно!? Расскажи лично с телеэкрана. Запиши обращение в Youtube. Честно скажи, сколько твоя зарплата.

По их словам, зарплаты резко упали в середине этого лета.

В частности, медсестра отделения детской гематологии рассказала, что до июня-июля она получала в среднем от 60 до 80 тыс. рублей ежемесячно, а за сентябрь получила 8 тыс. рублей. Лично я в это не верю.

Также, медсестры заявили, что так как из отделения трансплантации ушли несколько врачей, на их места пришли новые медработники, а дети-пациенты страдают без профессионалов.

По-моему, кто-то решил подставить новое руководство через СМИ. Перехватить власть. Противно, что при этом общество шантажируют больными детьми. Преступники в белых халатах.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments