Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Комик Нурлан Сабуров: боюсь шутить про политику

Вы ещё не смотрели новое интервью Юры Дудя? Нурлан Сабуров рассказал, что Россия - насквозь либеральная страна, а о политике он шутить боится, потому что в Казахстане или Белоруссии, откуда родом комик Комиссаренко, могли бы что-то сделать с их родственниками.



"У вас Навальный выкладывает свое видео", - привел он пример.

Комик пожаловался на поборы в КВН мафии Масляковых. В самом деле, это странно. Участникам приходится тратить собственные деньги, чтобы самим смешить людей, хотя должно быть наоборот: "ты смешишь и зарабатываешь".

"Представь, чтобы просто рассмешить людей, тебе надо заплатить, сделать взнос организовать команду. И чем выше лига, тем больше денег".

Сабуров играл в КВН в составе команды из города Караганда и с командой из Кокшетау. Сейчас выступает в стендап-шоу, ведет шоу «Что было дальше». И это юмор нового поколения - острый, отточенный и очень смешной.

Кстати, некоторые комики еврейского происхождения, что постоянно подчёркивают, одессит Дмитрий Романов, запустили программу "Интервью с комиком" - эту скучную нуднейшую "шоу-таймкиллинг" невозможно смотреть. У Дудя ему стоит поучиться брать интервью.

https://t.me/rovegosteb/1047

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments