Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Полиция всю ночь спасала от самосуда убийцу 9-летней девочки

⁠Сегодня всю ночь полиция спасала от самосуда убийцу девятилетней девочки Михаила Туватина, ранее судимого "За действия сексуального характера". Закон есть закон, но надо ли таких спасать?!



В Саратове нашли тело 9-летней Лизы Киселевой. Подозреваемый в её убийстве уже задержан. И во всем сознался.

9 октября Лиза пошла в школу — и пропала. На поиски вышли несколько тысяч человек, вместе с полицейскими они искали Лизу в районе пропажи. Тело девочки нашли между гаражами.

Ранее он был судим по статье «Насильственные действия сексуального характера». В разговоре со следователями он сознался в убийстве Лизы и показал, где спрятал тело.

У здания МВД, куда полицейские отвели подозреваемого в убийстве Лизы Киселевой, собрался небольшой стихийный митинг - с дубинами и битами - отдайте его нам.

Михаил Туватин рассказал следователям, что задушил девочку со злости — Лиза якобы ему грубо ответила. Тело девочки Туватин спрятал в гаражах, в районе Сельзхозинститута в Саратове.

Другая группа мужчин и женщин собралась возле гаражей, где нашли тело девочки, – они уверены, что Туватин либо ещё там, либо его туда скоро привезут.

На следственныом эксперименте убийцу отбили с большим трудом. Районныетделы полиции Саратова подняты по тревоге. Сотрудникам приказано срочно выйти на работу.

Полицейским пришлось пустить слезоточивый газ, когда толпа попыталась отбить Туватина.

Несколько десятков жителей Саратова собрались возле отдела, где сейчас находится Михаил Туватин, признавшийся в убийстве девятилетней девочки и долго не расходились.

Но убийца цел и невредим. Очень жаль.

https://t.me/rovegosteb/1049

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 107 comments