?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

(no subject)

Наматывание эластичного бинта после каждой из процедур сходно, очевидно, с наматыванием портянок. У меня выходит наматывать эластичный бинт просто замечательно. Интересно, откуда такой профессиональный навык? Не состоял, не служил, не привлекался...

Buy for 100 tokens
Я далек от злорадства, но эта подруга всех покойников России (а она примазывается к дружбе со всеми, кто умер и не может возразить) порядком раздражает. Но, конечно, хорошо, что она уехала наконец из России во Францию и наконец пропала из новостных лент и с телеэкранов. Плохо, что девушку…

  • 1
искусство наматывания эластичного бинта на какую-либо конечность сходно, не менее очевидно, с искусством наматывания обычного бинта на какую-либо конечность.
санитаром не подрабатывали?

Ни-ичего общего. Меня отец в детстве учил--хитрая наука намотать так, чтобы и нге свалилась, и ногу не натёрла. Эластичный бинт гораздо проще в применении.

Я, правда, тоже, не служил, но в лес часто брожу, в болотники приходится портянки наматывать. Долго учился... С другой стороны, эластичный бинт намотать себе на ушибленную конечность никто меня наматывать не учил. Само как-то ложиться правильно, когда болит, наверное. Хотя книжки читал, как правильно ушибы перевязывать. Сказалось?

  • 1