Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Убийца 9-летней девочки - реальный упырь

6 судимостей - кражи, разбой, изнасилование. В 2011 году, между двумя очередными отсидками, убийца Лизы Киселёвой, Михаил Туватин, даже не успел зайти домой. Фото и видео и из Следкома.



31 декабря 2011 года, в 10:30 утра, Туватин покинул ИК-17 в Пугачеве, где отбывал наказание за кражу.

Добрался до Энгельса, немного выпил. А к 6 часам вечера – уже был задержан, в порядке 91-й статьи УПК, по подозрению в разбойном нападении, изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера. На улице Полтавской он успел напасть на девушку, отобрать у нее вещи и надругаться.

Около 19:00 матери Туватина позвонил адвокат и сообщил, что её сын задержан. Юрист вспоминает – женщина была в истерике.

- Вы что, шутите? Хватит шутить! Вы совсем что ли? Он домой едет из тюрьмы, я уже стол накрыла!!! – кричала она в трубку.



Эксперты назвали причину смерти 9-летней Лизы Киселевой.

Девочка погибла от механической асфиксии, удушения. Об этом свидетельствует борозда на шее шириной 5-7 мм. Убийца говорит, что боялся, что она обнаружила его скрытый гараж, куда вод был только из другого.

Но эксперты также обнаружили следы пальцев и синяки. Видимо, Михаил Туватин сначала душил девочку руками, а потом добил веревкой, или шнуром.

Предварительно установлено, что Лиза не была изнасилована.

Таким только пожизненное давать.

https://t.me/rovegosteb/1052

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments