Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Следствие изучает чаек - чтобы понять, кто виноват в аварии на кукурузном поле

Хотя Артемий Лебедев рассказал всей стране, что чайки - грязные помойные птицы, и лучше их вообще использовать для испытания двигателей, кидая внутрь движков еще живых чаек, а ещё лучше - вообще истребить полностью этих тварей, чайки бывают разные.



Из двигателей самолёта извлекли целых два вида чаек. И это странно. Сизые и озерные чайки вместе не гнездятся. А вообще чаек десятки разновидностей.

На окружающих аэропорт Жуковского свалках живут, считалось, только озёрные чайки. Сизых они не пускают. Но в этот раз все было иначе.

Иски должны идти и к тем, кто организовал свалки, к ним пойдут иски и статьи УК РФ. Есть также воарос к аэропорту в Жуковском: почему не помогли системы отпугивания птиц против сизых чаек? Действуют ли они на них?

Если системы отпугивания чаек не действуют на сизых, извлечённые из двигателей, в опасности каждый самолёт, взлетающий в Жуковском.

RovegoSteb-телеграм-канал: https://t.me/rovegosteb/1055

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Когда мы вдруг услышали о гиперзвуковом не​**ллистическом оружии России от президента Путина, тоже было много скепсиса, а потом оказалось, что все правда. И американцы кинулись "покупать" и вербовать российских ученых - часть их теперь сидит в СИЗО. А теперь сугубо серьезный человек, военный из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments