?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

В убийстве девочки виноваты психиатры

Сынок воспитывался и жил с абсолютно невменяемой матерью, которую давно надо было изолировать от общества. Хотя бы за постоянные угрозы соседям.



Полицейские пришли в квартиру матери подозреваемого – женщина оказала им сопротивление и громко кричала.

Высовывались в окно и вопила: "Посмотрите, как семью просто рабочего насилуют".

Журналистам заявила: «Ничего не нашли у меня, что тут найти-то можно. Сын мой замечательный, добрый, умный, работящий. Он работал простым рабочим. Он и работает. Просто разберутся там».

Это 6 судимость "простого рабочего".

Соседи семьи предполагаемого злоумышленника говорят о неадекватном поведении его матери. «У меня ребенок ехал на велосипеде, ему еще лет 12 было, спускался с горы, и она ему палку в колесо воткнула. Он у меня кубарем покатился», — сообщила одна из жительниц многоквартирного дома Наталья Скиданова.

По ее словам, женщина регулярно грозила соседям расправой от сына, который ранее отбывал срок в колонии. «Еще когда он не вышел из тюрьмы, она мне всегда кричала: «Выйдет мой сын из тюрьмы, посмотрим, что с твоими детьми будет!».

Сам предполагаемый злоумышленник тоже не отличался спокойным поведением – до прошлого тюремного заключения он приставал к малолетним девочкам, когда те шли в школу.

«Все сразу на него, в общем, подумали. Неизвестно, что у него на уме. Он больной человек, нездоровый. Вышел года полтора назад, не больше. Он, когда вышел, я вообще в шоке был. Я думал, что после этого он уже не выйдет», — рассказала местный житель.

То, что у 35-летнего подозреваемого есть за плечами обвинения в педофилии, подтвердил и его товарищ – при этом, по словам знакомого, Туватин воспитывает дочь. «Всегда работал — что-то связанное со строительством. Спокойный вроде, весь на понтах. Любил секс с разными партнершами», — отметил местный житель.

Ранее он был признан виновным по делам о разбое, кражах и изнасиловании. В частности, известно, что в 2001 году мужчина получил административное наказание за мелкое хулиганство. В 2004 году его осудили за взлом и воровство в размере 36 тыс. рублей, а в 2011 – за изнасилование женщины и кражу ее телефона и фотоаппарата, сообщили в силовых структурах.

Теперь понятно, что эти люди должны быть вызваны к психиатру и до конца дней содержаться в психушке.

Телеграм канал @RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1057


Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, вчера 108
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Криминал, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

музыкальный инструмент, да

административное наказание, ога

Таких тёток, как эта, валом. Психушек не хватит.

Новые строить. Чтоб знали.

У нас новые препараты не на ком испытывать.

Да у вас там все больны. Вас надо всех усыпить... Кроме путина- это хуйло надо повесить!😂😂😂



Edited at 2019-10-12 06:43 pm (UTC)

Лично я сторонник того, чтобы третья ходка за любое умышленное преступление против личности вела к пожизненному. Вторая - если это тяжкие статьи.
Но и система социализации должна работать. Судимых на работу нигде не берут, провоцируя рецидив - без денег ни семьи, ни пожрать, ни съехать от мамаши шизанутой. Люди опускаются.

Ну пошла волна отмазов. Здесь тянут на невменяемость, у Муртазина виновна власть вообще, а  ФСИН в часности.


Скоро ли будет "неувиновник, оговорил себя под пытками"?


Самая обычная история, окончившаяся не самым обычным образом.

Для страны, где много пьют и сходят с ума, обычная.

Почему-то вспомнился мистер Кольт.

Думается мне, что если не будет смертной казни, то

будет суд Линча.
Выбор для власти простой - не можешь предотвратить, тогда нужно возглавить.
Как долго путинская власть будет прятаться от реальности?
Народ на грани.

Ебучий графоман, в психушку нужно тебя отправить.

  • 1