?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Народ требует смертную казнь: Кремль против... народа

Убийство невинной 9-летней девочки породило вновь дискуссию. То и дело в обществе требуют возвращение смертной казни - и отбраковывать упырей, а не кормить их, как в Европе, за счёт нас с вами, граждан России. «Этот вопрос даже не обсуждается», — сказал пресс-секретарь Дмитрий Песков.



Депутаты его поддержали. На странице Госдумы в соцсети «Вконтакте» опубликовали опрос о возможности возвращения смертной казни в РФ. Опрос прошли уже около ста тысяч человек. При этом в Госдуме сказали, что никаких установок на проведение опроса не давали, а историю искусственно раскрутила пресса. Пресса ничего не "крутила" - убийцу чуть не линчевали с Саратове.

Дискуссии о возвращении смертной казни в Уголовный кодекс периодически возникают в России после резонансных преступлений.

На этот раз триггером стало убийство в Саратове девятилетней девочки.
Девятилетняя Лиза пропала в Саратове 9 октября. Утром она ушла в школу и исчезла. Дорога в школу проходила через территорию полузаброшенных гаражей. По данным следствия, вблизи гаражей Лиза встретила ранее судимого 35-летнего Михаила Туватина. Позднее он признался, что задушил Лизу из опасений, что она расскажет взрослым о присвоенном им гараже. И не одном.

Отец Туватина заявил, что не хочет знать своего сына и желает ему расстрела. Мужик.

Ирина Кулясова, тётя убитой, заявила, что преступник заслужил пожизненное лишение свободы.«Пожизненное, наверное, да. Про смертную казнь, чтобы этот случай стал прецедентом, наверное, я бы не хотела. Как сейчас многие пишут «смерть — за смерть ребёнка», мы бы этого не хотели». Баба.

А абсолютное большинство россиян, да -хотят казни. Так проведите референдум. Плевать на Совет Европы. Их давно игнорируют. Лиза была старшим ребенком в семье. Отправив дочку в школу всё-таки 9 лет), ее мама отвела в детский сад младшего сына и занялась домашними делами. Когда девочка не появилась дома к обеду, мама решила, что дочка зашла к подружке — у веселой и дружелюбной Лизы их было много: и в классе, и в спортивной секции, где Лиза занималась гимнастикой, — она со всеми легко находила общий язык...

Упыри не должны жить среди людей, а должны навсегда отбраковываются обществом. Ударом палаческого меча или выстрелом в затылок.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1060


Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, Четверг 174
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

уголовный кодекс, хм

Кремль против... народа

Воистину так.

А случай в Красноярске? Что вообще творится? Уроды охреневают от безнаказанности.
Мораторий надо снять, за предумышленное убийство казнить. Европа может надрываться до грыжи, но лучше пусть засунет свой язык себе в задницу - самое место. Их проблемы меня мало беспокоят, мне важнее то, что творится в моей стране. А творится следующее - под все эти сопливые объяснения о неэффективности смертной казни, о человеколюбии, о судебных ошибках и под прочую лирику убивают людей самым циничным образом, хвастаются этим, уходят от наказания или жарят шашлык на зоне. Это теперь наши новые ценности?
Пресса что-то замалчивает убийство в Красноярске. Не удивлюсь, если убийцам вменят нанесение телесных повреждений, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, либо хулиганку. Неосторожно убивали, неосторожно мазались кровью потерпевшего, неосторожно веселились при этом и неосторожно снимали этот снаф и выкладывали в сеть. Что за пиздец??? Крайняя степень цинизма! Следствие просто пробило дно, отпустив убийцу. И кто-то это называет правосудием? Граждане, вы это серьезно? И что, кто-то верит?

Был неправ, СК красавцы, региональная управа МВД назначила служебную проверку: https://ria.ru/20191015/1559791697.html

Edited at 2019-10-15 04:44 am (UTC)

Ну это только Европа может похвастаться Брейвиками. Убить семьдесят человек и быть осужденным на двадцать пять лет!

убил 77 человек и осужден в 2012 на 21 год (выйдет в 2033)

Таких уродов только вешать. Как после войны вешали предателей-пособников фашистов за измену Родине.

(Deleted comment)
Т.е. пусть невиновные пожизненно сидят? Или пятнашечку оттарабанят, и на свободу? Нехреновую альтернативу для невиновных вы предлагаете вместо того, чтобы просто исключить судебные ошибки.

(Deleted comment)
Упырей надо не убивать, а мучать до конца дней, что и происходит при пожизненном. Я против смертной казни.

Введём смертную казнь.
Потом ваша дочка нарисует кошку с хвостом, недотраханный психолог увидет в этом фаллический символ и вас, за растление малолетних - расстреляют.

Проголосовавшие за смертную казнь нищие и бесправные дебилы из "Вконтакте" будут приговариваться к расстрелам за убийства, совершённые обдолбанными сыновьями депутатов и пьяными эфэсбешниками и попами. И поделом.

Вводить расстрел нельзя. У нас ,похоже, нет ни следователей, ни судей , способных распознать ошибку.. Разве может считаться следователем гражданин, который считает нормальным возбуждать дело по поводу брошенного в сторону полицейского бумажного стаканчика? И вменять 8 лет? А полицейский в поддан ему с ним соглашается...! Они считают напару это нормальным.. Разве такие смогут раскрыть настоящее преступление и вычислить настоящего преступника? Нет, конечно. Такие назначат преступником любого. А значит расстреливать такие начнут не преступников...вернее использовать служебное положение для таких дел...

Каина оставили жить - почему?

Edited at 2019-10-13 05:21 am (UTC)

А как быть с судебной ошибкой?

Егоров государственник и имперец ) таким "патриотам" наплевать на "судебные ошибки" как и на судьбы отдельно взятых людей