Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

"Внук посла Таджикистана" и его подельники решили грабануть чемпиона Европы и мира по каратэ

Чемпиона мира и Европы по каратэ Дениса Кухарева и его коллегу Алексея Коковина стали прижимать в метро «Чкаловская», когда спортсмены спускались вниз. Ужасная какая ошибка.



"Вечером я пошел провожать Дениса, мы заходили в метро, когда нас начал выталкивать из дверей один из южан. Я сделал ему замечание и сказал: «Молодой человек, рядом с вами еще две двери, а вы ломитесь», — рассказал Алексей Коковин.

Мигрант принялся угрожать, но спортсмены не обратили на него внимания и спустились вниз. Однако на помощь мигранту подоспели еще земляки.

«Они стали зажимать нас, пытались в карманы залезть. Было видно, что они умеют драться и готовы к такому развитию событий», — сказал каратист, уточнив, что нападавшие владели навыками борьбы и пытались перевести бой в партер. Но удалось сохранить поединок на верхнем этаже - и несколькими точными ударами уложить нападавших.

Облалдевшие избитые мигранты в полиции.

«Самый наглый из них представлялся внуком посла Таджикистана. Но это лишь вызывало смех у силовиков, собственно как и у нас с Алексеем», — добавил Коковин.

Сажать будут и внука послов и других родственников "дипломатическим персон", что, по всей видимости, просто погоняло.

Но вообще-то несказанно повезло чемпиону по карате ... В ночь с 7 на 8 июня в Южном Бутове шестью "внуками посла Таджикистана" был убит мастер спорта по греко-римской борьбе 34-летний Сергей Чуев, чуть раньше группой "армянских внуков" был зарезан спецназовец Никита Белянкин.

https://t.me/rovegosteb/1062

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →