?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

"Внук посла Таджикистана" и его подельники решили грабануть чемпиона Европы и мира по каратэ

Чемпиона мира и Европы по каратэ Дениса Кухарева и его коллегу Алексея Коковина стали прижимать в метро «Чкаловская», когда спортсмены спускались вниз. Ужасная какая ошибка.



"Вечером я пошел провожать Дениса, мы заходили в метро, когда нас начал выталкивать из дверей один из южан. Я сделал ему замечание и сказал: «Молодой человек, рядом с вами еще две двери, а вы ломитесь», — рассказал Алексей Коковин.

Мигрант принялся угрожать, но спортсмены не обратили на него внимания и спустились вниз. Однако на помощь мигранту подоспели еще земляки.

«Они стали зажимать нас, пытались в карманы залезть. Было видно, что они умеют драться и готовы к такому развитию событий», — сказал каратист, уточнив, что нападавшие владели навыками борьбы и пытались перевести бой в партер. Но удалось сохранить поединок на верхнем этаже - и несколькими точными ударами уложить нападавших.

Облалдевшие избитые мигранты в полиции.

«Самый наглый из них представлялся внуком посла Таджикистана. Но это лишь вызывало смех у силовиков, собственно как и у нас с Алексеем», — добавил Коковин.

Сажать будут и внука послов и других родственников "дипломатическим персон", что, по всей видимости, просто погоняло.

Но вообще-то несказанно повезло чемпиону по карате ... В ночь с 7 на 8 июня в Южном Бутове шестью "внуками посла Таджикистана" был убит мастер спорта по греко-римской борьбе 34-летний Сергей Чуев, чуть раньше группой "армянских внуков" был зарезан спецназовец Никита Белянкин.

https://t.me/rovegosteb/1062


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Само по себе интересно. Войны с Украиной нет. Есть гражданская война на Украине. А шпионов ловят. Даже фото его попало в прессу. Во времена интернета ничего не скроешь. Спецслужбы задержали в Ростовской области военнослужащего, подозреваемого в шпионаже в пользу Украины. Утечка сведений за рубеж…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Спорт.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

другой родственник, о-хо

А вдруг не шутит? Есть реальные примеры. Сынок персоны нон грата В Матвиенко, когда та была послом, грабанул старушку.Отнял старушечий скарб :фонарик, книжки, а главное бусы. Зачем сыну Матвиенко потребовались старушечьи бусы это надо спрашивать у мамаши. Может подал пример. ? .Дурной пример заразителен.

Если не шутит? Тем хуже для посла, если у него такой внук. При тоталитарных режимах чиновник любого ранга считается дерьмом, все - дерьмо, кроме диктатора. Так что с ним церемониться не будут, отзовут в Таджикистан и посадят в яму.
Думаю, у его внука в России на зоне условия будут получше.

Да, повезло ребятам. Никогда заранее не знаешь, насколько серьезно все пойдет.

Первая беда русских в том, что они кидаются драться против толпы зверей, никогда не надо этого делать, надо отступить и вернуться с подмогой. Вторая беда - это разобщенность, то есть подмоги то нет, за редким исключением, не у кого просить помощи кроме полиции.

давить чурок !!

диды воивале, внучки помогале!

Расслабляться нельзя, надо валить любыми доступными способами с использованием вспомогательного инвентаря

внук оказался ослом из таджикистана

(Deleted comment)
вначале мой тренер, а позже и я, всегда говорили мальчишке вылезавшему из под канатов с соплями и слезами и ноющим "они меня засудили", следующие слова"ЗАПОМНИ, если ты не вышел на ринг и сразу не уложил или бой не закончил за явным преимуществом... твоим преимуществом, никогда рот не открывай на рефери и судей".
Я это к тому, что если ты почувствовал, что сейчас будут резать и убивать ( грабить), надо начинать атаку. Страшную, кровавую ... либо бежать... В наше время нельзя просто жить в полудраке в случае чего.
Мне сейчас 52 года, удар почти тот-же что и в 30 лет, ногу противнику смогу сломать одним ударом, грудную клетку тоже могу разломать, шею сразу не сломаю, если только противник окажется внизу, тогда коленом быстро раздроблю, глаза смогу быстро выбить, гортань сломать за секунду... но проблема в дыхалке, не смогу вести длинный бой более одной- двух минут, а значит надо всё решить за первые 10 секунд, ну и время на съебатся.
Всё я перечислил до того как применят против меня нож или пистолет.

Ну а чо, каратист же, резко кулаком по рылу и аут!

Молча отстреливать надо этих зверьков.

Низзя. Внук посла-это мелко. В ходу дочки президента, родственники премьера, знакомые и внуки их собак. Всем бояться. Максимально возможно. Особенно, это высокий класс мошенничеств с недвигой. Вот нечем заняться дочери президента и его единственной любви, кроме как отжать мухосранскую дачу и захудалыый блог со стихами. Но единственное правило остается-толпа на одного. Мародеры. Давно пора господину послу, президенту и премьеру, а также их домашним животным откреститься публично от сынов лейтенанта Шмидта, тем более, что сыны наглые, циничные, драчливые,лживые, падкие до грабежа и попрошайничества. Давно пора эту партию сирот призвать к соблюдению правил, обязательных для каждого, проживающего на территории РФ или находящегося в ее юрисдикции. Всю капусту съели на месяц вперед, собаки!.

А может, дело в другом?

Может, что-то не так с миграционной политикой?
Подумайте, истина где-то рядом.

Re: А может, дело в другом?

Да, с ней совсем не так.... Толпы наглых , охреневших уродов из Ср. Азии заполонили Москву.

Edited at 2019-10-13 06:21 pm (UTC)