?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Раскоронация и арест воров в законе

⁠"Смотрящего по Украине" заподозрили в связях с СБУ, раскороновали за связи, избили и выкинули с мероприятия "свадьба" три "авторитета".


Повезло.

А в  России личным указом Путина звоние "вор в законе" - теперь статья, за это сажают. Могли и всех четверых приземлить на зону. И авторитетных и раскоронорованного за прежние заслуги.


Это вам не 90-ые. Тяжело ворам живется .

https://t.me/rovegosteb/1063


Buy for 100 tokens
Актер Валерий Гаркалин, как известно, запоями страдает страшными. Если начал пить - остановить его может только бригада силовиков-санитаров. И нарколог. Уже чудил по пьяной лавочке. И драка с соседями была. И наркологии - не одна и не две. Сегодня актёр Валерий Гаркалин пошел в "любимый"…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Криминал, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Гонения на воров начались лишь потому, что и сами воры уже не те.
Скажем, Вы пишете, что "ничего педофилу не будет, отсидит и выйдет". Раньше в таком случае спрос был бы именно с тех, кто был рядом и позволил "отсидеть и выйти". Суровый спрос. И неминуемый. И за беспредел тоже. Сейчас иначе. Рулят бепредельщики и бабки. Но если так, зачем тогда нужны остальные? Власти тоже этого не понимают, оттого и гонения.

Гонения начались после того, как они активно начали распространять среди подростков идеологию АУЕ.
Пару лет назад их попросили свернуть деятельность в этом направлении, но они намека не поняли.

Не по личному указу Путина, а после внесения поправок в Уголовный Кодекс.

Ворам легко живётся и всё легче.

Странное дело с ворами в России.

Уголовник короновался вором в законе и его за это могут посадить.
Только за объявление.
А вот чиновники и депутаты не объявляют себя ворами, но крадут столько, сколько ни одному вору в законе не украсть за 10 жизней.
Так же и министры , губернаторы, мэры и полковники ФСБ.
А сидят из них считанные единицы.

Re: Странное дело с ворами в России.

У тебя шизофрении случаем нет?
Ты называешь ворами всех ставленников и друзей путини , обходя его стороной , ругаешь их за коррупцию .
А когда навальный показывает сколько они воруют какими способами , и когда люди выходят на митин увидев, сколько ворует медведев , ты готов лично их расстреливать)))

Логично. С чего бы главным паханам отдавать титулы каким-то босякам, не имеющим понятия о капитализме? Да еще и работяг по понятиям не трогающих...

" указом Путина звоние "вор в законе" - теперь статья, за это сажают" ровега ты чёта путаешь это в грузии за зание вора в закеоне Саакашвили половину воров пересажал половина съебнула в РФ , где И ПО СЕЙ ДЕНЬ чувствуют себя ОООЧЕНЬ комфортно.

В соответствии с принятым по инициативе президента Михаила Саакашвили Законом «Об организованной преступности и рэкете» от 20 декабря 2005 года уголовный кодекс Грузии был дополнен статьёй 223-1 «Членство в воровском сообществе, „вор в законе“», согласно которой членство в воровском сообществе наказывается лишением свободы сроком от 5 до 8 лет со штрафом или без такового, а пребывание лица в положении «вора в законе» — лишением свободы сроком от 7 до 10 лет со штрафом или без такового.

  • 1