Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Этого насильника женщин и подростков ловили 30 лет

"Груз 200" - гениального Балабанова вам не нравится? А ведь это лишь аллюзии на американские хорроры и прямая, как у старого Германа, - что Россия - изнасилованная страна, которую если не Вера спасет, то настоящий мужик.



Теперь к страшному. В Томской области задержали серийного маньяка-насильника. Чтобы найти его, у каждого мужчины в городе 3 года брали слюну. Ему 60. Ловили его 30 лет.

С 1990 по 2018 он насиловал женщин и...подростков (похоже, обоих полов) в городе Стрежевой.

Причем, только благодаря новым разработкам в сфере ДНК-экспертизы удалось провести исследование вещей потерпевших, которые были изъяты в 2004 году. Ранее результаты показывали практически полное совпадение биологических следов с генотипом 32-летнего мужчины, который отбывает наказание за аналогичное преступление, совершённое им в том числе и позднее.

Мужчина нападал на своих жертв в маске, угрожал ножом. Жертв было по крайней мере 20 — установленных. Сколько еще постыдились обратиться в полицию, не знает никто — но ожидается, что после поимки их окажется гораздо больше. Под сотню, хвастается он.

Одной из женщин удалось сорвать маску — вчера она опознала преступника, а тест ДНК подтвердил причастность.

60-летний Валентин Б. работал в уголовном розыске Стрежевого с 1979 года, потом ушёл в частные структуры, был сотрудником управления экономической безопасности "Томскнефти". Именно тогда, по версии следствия, с 1990 года (тогда он ещё работал в милиции) и до 2018-го насиловал женщин и подростков.

Стрежевой — город с населением 40 тысяч, живут там только нефтяники, все знают всех. Никто и заподозрить не мог этого милого приветливого дядьку на Жигулях. А потом на дешевенькой иномарке.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1065

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments