?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Этого насильника женщин и подростков ловили 30 лет

"Груз 200" - гениального Балабанова вам не нравится? А ведь это лишь аллюзии на американские хорроры и прямая, как у старого Германа, - что Россия - изнасилованная страна, которую если не Вера спасет, то настоящий мужик.



Теперь к страшному. В Томской области задержали серийного маньяка-насильника. Чтобы найти его, у каждого мужчины в городе 3 года брали слюну. Ему 60. Ловили его 30 лет.

С 1990 по 2018 он насиловал женщин и...подростков (похоже, обоих полов) в городе Стрежевой.

Причем, только благодаря новым разработкам в сфере ДНК-экспертизы удалось провести исследование вещей потерпевших, которые были изъяты в 2004 году. Ранее результаты показывали практически полное совпадение биологических следов с генотипом 32-летнего мужчины, который отбывает наказание за аналогичное преступление, совершённое им в том числе и позднее.

Мужчина нападал на своих жертв в маске, угрожал ножом. Жертв было по крайней мере 20 — установленных. Сколько еще постыдились обратиться в полицию, не знает никто — но ожидается, что после поимки их окажется гораздо больше. Под сотню, хвастается он.

Одной из женщин удалось сорвать маску — вчера она опознала преступника, а тест ДНК подтвердил причастность.

60-летний Валентин Б. работал в уголовном розыске Стрежевого с 1979 года, потом ушёл в частные структуры, был сотрудником управления экономической безопасности "Томскнефти". Именно тогда, по версии следствия, с 1990 года (тогда он ещё работал в милиции) и до 2018-го насиловал женщин и подростков.

Стрежевой — город с населением 40 тысяч, живут там только нефтяники, все знают всех. Никто и заподозрить не мог этого милого приветливого дядьку на Жигулях. А потом на дешевенькой иномарке.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1065


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Заявление принято. И Следственные органы в ближайшее время заведут дело. Обращение направлено в Генеральную прокуратуру и ФСБ. Проверка будет вестись на предмет финансирования Андреем Анатольевичем Орловым (творческий псевдоним Орлуша) Вооруженных сил Украины. "Учитывая, что в составе ВСУ…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Криминал, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Видать с конкурентами погрызся. Или место его другому понадобилось.
А так бы ещё тридцать лет бы ловили.
А так.
"В 1845 году настоятель храма в селе Мшанце Киевской губернии Ящинский рассказал руководителю местной полиции, земскому исправнику, что его паства недовольна и ропщет. Причем имеет для этого все основания, поскольку отец владелицы имения Михалины Страшинской — Виктор — постоянно требует присылать в свою усадьбу, село Тхоровку, крестьянских девок и жен для плотских утех, а если присылка почему-либо задерживается, то приезжает в Мшанц сам и насилует баб, девок, даже малолеток.

Если в этой истории и было что-то странное, то лишь то, что Страшинский использовал для своего удовольствия крепостных своей дочери: в обществе косо смотрели на тех, кто злоупотребляет чужим имуществом. Однако в том, как именно помещик обращался с крестьянками, ничего странного не находили, поскольку редкий состоятельный помещик в XVIII и в начале XIX века не использовал своего положения для удовлетворения любовных страстей. Мемуаристы утверждали, что в деревнях "арапа Петра Великого" — Абрама Петровича Ганнибала — встречалось немало весьма смуглых и по-африкански курчавых крепостных. Чуть не каждый знатный владелец душ считал долгом иметь собственный гарем из двух-трех десятков крепостных красавиц. К примеру, о государственном канцлере светлейшем князе А. А. Безбородко писали, что он чуждался светского общества и дам потому, что "подлинным "романом" его жизни был гарем, всегда изобилующий наложницами и часто обновляемый".

А некоторые помещики, увлекшись гаремом, забывали не только об обществе, но и о любых других делах, имениях и семье. Друг Пушкина А. Н. Вульф писал о своем дяде Иване Ивановиче Вульфе:

"Женившись очень рано на богатой и хорошенькой девушке, нескольколетней жизнью в Петербурге расстроил свое имение. Поселившись в деревне, оставил он жену и завел из крепостных девок гарем, в котором и прижил с дюжину детей, оставив попечение о законной своей жене. Такая жизнь сделала его совершенно чувственным, ни к чему другому не способным"."
Возвращение к корням же. К лаптям и булкам.

Скрепа.
Недаром у нас многие ностальгируют о крепостном праве, осуждая при этом восточные гаремы.

Ударим по восточному цинизму нашем лицемерием!

Папашу Достоевского прибили собственные крепостные за подобные забавы с малолетними девочками.

Никому нельзя верить!!!

Вот так читаешь новости, а там: поймали маньяка Егорова, 40 лет скрывался под личиной популярного блогера, добропорядочного гражданина и образцового семьянина. =)

В общем, как хрен у него окончательно перестал стоять и он стал неопасен, тут то его и поймали!

  • 1