Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Инстаграмм родственников Заворотнюк - это позорный дурдом

Людей можно понять? Нет. Они что, хотят запомнить ее такой, какая она была для публики? Но она такой не была. Светлый образ начертить на холсте после того, как она кинула Жигунова, разлучив с семьей, уже не получится. Но все эти торжественные мероприятия со свадеб и счастливые фоточки, трогательные письма, когда человек реально уходит - такая лживая пошлятина. Льтивые, сладкоголосые осуждающие ничем не лучше. Чтоб у вас во рту слиплось, так чтобы дышать нечем было. Правду давай. И жизнь как она есть. Без прикрас. И страшную тоже. Но настоящую.



В журналистам и блогерам не просто затыкают рты: "ложь", "подлость", "идите в церковь сатаны". Извините, но вы дебилы? Сатана как раз - Князь лжи. А людям важна правда.

Они еще там вешают фотографии папарацции - в основном, из Life. И из других каналов, которые на них работают.

И люди да, пытаются подкупить врачей, пациентов, узнать, что ждать. Они на работе. Они должны узнавать правду.

Я иногда звоню в больницу и говорю, что я их коллега. И такое бывало. Или на кладбище, говорю - погребение перенесли, дорого. Мне нужна информация. А я журналюга от Бога. А Бог - это Правда.

Судя по тому, что место погребения активно готовят на клалбище в Анкудиново, идите вы сами в церковь сатаны. Вы погрязли во лжи. За вас стыдно.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
С насильником что-то не сложилось. Видимо, разговоры о Французской республике того не заинтересовали. А больше заинтересовал сам Соколов. Во всяком случае, теперь с ним сидит, после его просьбы, другой человек - обвиняемый в краже, тихий и скромный. Соколов отдал "Трех мушкетеров", заявив, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments