Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Впомнила бабка Азиза, как девочкой была

Азиза - вернуться не получится. Мы уже поняли, что Тальков, с ее слов был едва ли не сутенером, и возил ее к воровским авторитетом. Теперь вдруг всплыл роман с Абдуловым? Может, удочерить девочку? И заняться ею. Благое дело. Шоу-бизнес уже Азизу переварил и выплюнул.



По словам женщины, она не воспринимала эту интрижку всерьез (сколько у нее их было), считала мимолетным увлечением, но через много лет узнала, что сам Абдулов считал иначе.

"Не думала, что у нас было что-то серьезное. Но годы спустя... вдова Юлия Абдулова сказала: "Вы знаете, Азиза, я специально пришла познакомиться с вами, потому что мне про вас говорил Саша. Как-то вас показывали по телевизору, и он мне говорит: "Я чуть на этой узбечке однажды не женился!"

Да просто хотелось ей польстить, и все.

Узбекские женщины бывают очень красивыми. В молодости. Но быстро увядают.

https://t.me/rovegosteb/1068

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments