Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

У "святой" Началовой родственнички передрались

На могиле "святой" Началовой продолжает дурдом. Экскурсии водят. Я бы экскурсовода отвел в разрытую могилу - и скинул. И экскурсантов туда же. Покоя Юле нет. И в родственниках тоже бардак. Казалось бы, чего там делить? Одна квартира и осталась. Давно болела - все потеряла. Она продала половину своей квартиры мужу, чтобы организовать себе концерты. После смерти он ее послал, сказав, что эту квартиру заберет со временем полностью. При этом по ТВ строит из себя зайчика - его интересы, мол, защищает не он, а некий застройщик, точнее его юристы. C виду - такой милый парень, но куда там куркулям всего мира.



Александр Фролов предложил выкупить половину ее квартиры в свою собственность при условии проживания Юлии во всей квартире "посмертно". Так написано в документе. Такая заинтересованность, чтобы она ушла поскорее. Юлия написала расписку и осталась жить в квартире, сделку зарегистрировали в Росеестре.

Незадолго до смерти Юлия решила подать в суд иск о признании этой сделки недействительной, но не успела, этим занялись ее наследники. И подали исковое заявление в суд.

Александр Фролов с адвокатами подали встречный иск и потребовали уже с наследников Юлии крупную сумму денег.

В итоге стороны договорились владеть квартирой совместно. То есть они хотят ее сдавать, а деньги делить пополам.

Фролов хоккеюга - состоятельный крепкий мужик. Живет в США. Копейки (точнее, цента) ни упустит. Бывают же такие.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments