?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

У "святой" Началовой родственнички передрались

На могиле "святой" Началовой продолжает дурдом. Экскурсии водят. Я бы экскурсовода отвел в разрытую могилу - и скинул. И экскурсантов туда же. Покоя Юле нет. И в родственниках тоже бардак. Казалось бы, чего там делить? Одна квартира и осталась. Давно болела - все потеряла. Она продала половину своей квартиры мужу, чтобы организовать себе концерты. После смерти он ее послал, сказав, что эту квартиру заберет со временем полностью. При этом по ТВ строит из себя зайчика - его интересы, мол, защищает не он, а некий застройщик, точнее его юристы. C виду - такой милый парень, но куда там куркулям всего мира.



Александр Фролов предложил выкупить половину ее квартиры в свою собственность при условии проживания Юлии во всей квартире "посмертно". Так написано в документе. Такая заинтересованность, чтобы она ушла поскорее. Юлия написала расписку и осталась жить в квартире, сделку зарегистрировали в Росеестре.

Незадолго до смерти Юлия решила подать в суд иск о признании этой сделки недействительной, но не успела, этим занялись ее наследники. И подали исковое заявление в суд.

Александр Фролов с адвокатами подали встречный иск и потребовали уже с наследников Юлии крупную сумму денег.

В итоге стороны договорились владеть квартирой совместно. То есть они хотят ее сдавать, а деньги делить пополам.

Фролов хоккеюга - состоятельный крепкий мужик. Живет в США. Копейки (точнее, цента) ни упустит. Бывают же такие.


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Происшествия, Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

ее квартира, угу

московское дело, ну и ну

  • 1