Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

С тротилом и коноплёй взят в Новороссийске мент-легенда Дымовский

Ну, в общем, уже тогда, в 2009 году, было понятно, что человек в Youtube не совсем в себе. Говорят, уже и тогда покуривал. Легендарный майор-разоблачитель Дымовский. Взят с двумя кило конопли и пятью кило тротила. Ехал, говорит, все сдавать в местный отдел МВД.



Дымовский утверждает, что ещё в 2016 году он нашёл в овраге сумку с взрывчатыми веществами. Её, якобы, должны были утилизировать местные сотрудники полиции, но они решили от неё избавиться проще – и выбросили в лесу, вместе с другими вещдоками по нескольким уголовным делам.

Помимо взрывчатки, по словам Алексея, он нашёл тогда патроны, склянки из кустарной химлаборатории и два мешка конопли. Тротил Дымовский забрал с собой.

По его словам, с его помощью он собирался привести народ к власти. До этого руки, правда, так и не дошли, а сейчас, спустя годы – он решил избавиться от опасного склада.

С коноплёй, видимо, вопрос уже решился раньше. Точнее, решался, решался и решался...

Видео в моем Телеграм-канале, который всё грозят тоже закрыть:
https://t.me/rovegosteb/1072

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments