?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

С тротилом и коноплёй взят в Новороссийске мент-легенда Дымовский

Ну, в общем, уже тогда, в 2009 году, было понятно, что человек в Youtube не совсем в себе. Говорят, уже и тогда покуривал. Легендарный майор-разоблачитель Дымовский. Взят с двумя кило конопли и пятью кило тротила. Ехал, говорит, все сдавать в местный отдел МВД.



Дымовский утверждает, что ещё в 2016 году он нашёл в овраге сумку с взрывчатыми веществами. Её, якобы, должны были утилизировать местные сотрудники полиции, но они решили от неё избавиться проще – и выбросили в лесу, вместе с другими вещдоками по нескольким уголовным делам.

Помимо взрывчатки, по словам Алексея, он нашёл тогда патроны, склянки из кустарной химлаборатории и два мешка конопли. Тротил Дымовский забрал с собой.

По его словам, с его помощью он собирался привести народ к власти. До этого руки, правда, так и не дошли, а сейчас, спустя годы – он решил избавиться от опасного склада.

С коноплёй, видимо, вопрос уже решился раньше. Точнее, решался, решался и решался...

Видео в моем Телеграм-канале, который всё грозят тоже закрыть:
https://t.me/rovegosteb/1072


Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 119
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Происшествия, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Коллега, извиняюсь...

...А що такое сделал этот Дымовский. Ну никак вспомнить не могу...

Ооооо. Человек года.

Тротил горит, конопля дымит. Я бы посыпал шашки травой и поджег. Было бы весело.


Легендарный майор-разоблачитель Дымовский. Взят с двумя кило конопли и пятью кило тротила. Ехал, говорит, все сдавать в местный отдел МВД.
Что ж так плохо работают местные опера? У них не нашлось герыча в пакетике, чтобы подбросить, тем самым создав окончательный букет! )))

  • 1