?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

!

Травмпункт - настоящий зверинец! Ор, ругань, "Ты, вообще, здесь не стояло!", "Вы со снимками - в общую очередь!", "У меня палец пришить, нате смотрите, лежит во льду со вчера!", "У нас у всех пальцы пришить!", "Я тут два дня со сломанной рукой - не могу попасть на прием!" ну и т.д.
С 7.30 до 13.00 длился "спектакль театра совкового абсурда". Думал, вообще оттуда никогда не выйду.
Карту мою потеряли, и старые снимки тоже. КАК?!! Как ее можно было потерять за несколько дней?!!
На повторных ренгеновских снимках нашли трещину в плюсневой кости стопы. А все благодаря шишке, которая вздулась. Раньше, дескать, ее никак невозможно было отыскать - шишка прояснила картину. КАК?! Как можно было не заметить трещину?!
Про температуру сказали, что это нормально - связано с выходом гемотомы.
Доктор: "Нога-то вон какая синяя! А чего вы ждали?! Конечно организм дает ответную реакцию".
Хотели нарядить меня в гипс на пару недель, отговорился - "буду наматывать эластичный бинт, мазать траксевазином, ходить не буду". На работу не отпустили ни в какую - "НЕТ, ХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ, В ПОНЕДЕЛЬНИК СНОВА К НАМ", и опять на рентген - доброжелатели поговаривают, его раз в месяц можно делать, а меня в третий раз туда отправляют! :(
Поутру, когда началась дикая свара и вызывали милицию, чтобы утихомирить одного ветерана Афганистана, который ворвался в кабинет врача и требовал, чтобы его лечили без очереди, Я поинтересовался в регистратуре, можно ли все сделать за деньги. Ответ - нет!
Люди, не попадайте в травмпункты - это апофеоз кретинизма...

Все равно завтра схожу на работу - надо сделать текущие дела. Всем привет. Я бодр и полон негативной энергии, она питает мой травмированный организм и делает меня сильнее. ;))

promo rovego 23:00, вчера 5
Buy for 100 tokens
Услышал рассказ комментатора Уткина, как ему воткнули в спину отвертку, и подумал - что ведь приблатненная молодежь на спор, скорее всего. Все эти ОУЕ. И прочие. Было похожее, помнится. Дело было в микрорайоне Митино. Во дворе собственного дома Дима вдруг почувствовал сильный удар в область…

  • 1
Все равно завтра схожу на работу

ты бы только не наступал на ногу. костыли есть? лучше скачи на них, правда. а то себе можно очень "веселую" жизнь сделать и трещина твоя выльется во что-то более серьезное.

может нахрен работу?
зачем лишние осложнения?
работ много а ног всего две.

Достало дома сидеть. Да и там, к тому же, дел очень много.

Трещину можно было легко не увидеть. Гипс - нужно было, или лангету. Бинт не спасет, т.к. нога во сне все равно двигается. На работу, даже если она в двух шагах - не стоит.

Шишка сработала как линза, сфокусировала рентгеновские лучи.

А если серьезно, то я в 2002-м попал в аварию, сломал себе руку. Поехал в травмпункт, типа хоть что-то сделать. Увидел, что там творится и ушел. Так к врачам и не попал. Почти год рука болела, потом прошла.

сколько человеческого материала зато :)) еще мне нравится наблюдать за людьми в сбербанке, в очередях и автобусах.

  • 1