Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сынок судьи и депутата человека убил, следы замел и гулял на свободе

Знаете, за что убил? За хамский комментарий в чате. Дмитрий Сисигин назвал Шилова пидором.



Сисигин, мол, сам на них кинулся, ну и понеслась – в подъезде, потом в квартире. Потом видео сняли с уже лежащим в коме. Шилов вызвал, кстати, в тот день знакомую, переоделся в одежду убитого и УКАТИЛ В КЛУБ.

Шмелёв остался заметать следы. В жилище громыхала музыка, соседи набрали 02. Сергея даже задержали, но быстро отпустили без всяких экспертиз. Поймали убийц только вчера — после резонанса.

А резонанс простой.

Сергей Шмелёв и Андрей Шилов, оба ранее судимый за грабеж и сбыт наркотиков, забили 31-летнего молодого человека до смерти. Дмитрий Сисигин был доставлен в больницу еще 15 сентября — в коме и с судорогами. Они так и оставили его лежать в квартире. Полиция вызвала скорую. И убийц не арестовали, они просто гуляли на свободе - по клубешниках, и хазам.

22 дня врачи, сделав трепанацию черепа, пытались спасти парня. Но бесполезно, он все равно умер.



Полиция знает с кем можно связываться, а с кем не стоит. И так по всей России. Один из отморозков Андрей Шилов — сын бывшей судьи Емельяновского районного суда, но даже не это важно, а то, что его папа — действующий депутат, да и не просто депутат, а еще и председатель Емельяновского поселкового Совета депутатов.

Сын депутата ничего не помнит. Видео осталось. Как-то попало в сеть.

СК исправил ошибку только сейчас. Шилов оказался ранее судим за мошенничество и грабеж, Шмелёв - за грабеж и незаконный оборот наркотиков.

Готовые черти в аду котлы кипятить. На отсидку все же поедут.

RovegoSteb-канал: https://t.me/rovegosteb/1078

Без цезуры.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments