?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Сынок судьи и депутата человека убил, следы замел и гулял на свободе

Знаете, за что убил? За хамский комментарий в чате. Дмитрий Сисигин назвал Шилова пидором.



Сисигин, мол, сам на них кинулся, ну и понеслась – в подъезде, потом в квартире. Потом видео сняли с уже лежащим в коме. Шилов вызвал, кстати, в тот день знакомую, переоделся в одежду убитого и УКАТИЛ В КЛУБ.

Шмелёв остался заметать следы. В жилище громыхала музыка, соседи набрали 02. Сергея даже задержали, но быстро отпустили без всяких экспертиз. Поймали убийц только вчера — после резонанса.

А резонанс простой.

Сергей Шмелёв и Андрей Шилов, оба ранее судимый за грабеж и сбыт наркотиков, забили 31-летнего молодого человека до смерти. Дмитрий Сисигин был доставлен в больницу еще 15 сентября — в коме и с судорогами. Они так и оставили его лежать в квартире. Полиция вызвала скорую. И убийц не арестовали, они просто гуляли на свободе - по клубешниках, и хазам.

22 дня врачи, сделав трепанацию черепа, пытались спасти парня. Но бесполезно, он все равно умер.



Полиция знает с кем можно связываться, а с кем не стоит. И так по всей России. Один из отморозков Андрей Шилов — сын бывшей судьи Емельяновского районного суда, но даже не это важно, а то, что его папа — действующий депутат, да и не просто депутат, а еще и председатель Емельяновского поселкового Совета депутатов.

Сын депутата ничего не помнит. Видео осталось. Как-то попало в сеть.

СК исправил ошибку только сейчас. Шилов оказался ранее судим за мошенничество и грабеж, Шмелёв - за грабеж и незаконный оборот наркотиков.

Готовые черти в аду котлы кипятить. На отсидку все же поедут.

RovegoSteb-канал: https://t.me/rovegosteb/1078

Без цезуры.


Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, вчера 11
Buy for 100 tokens
Актер Валерий Гаркалин, как известно, запоями страдает страшными. Если начал пить - остановить его может только бригада силовиков-санитаров. И нарколог. Уже чудил по пьяной лавочке. И драка с соседями была. И наркологии - не одна и не две. Сегодня актёр Валерий Гаркалин пошел в "любимый"…

  • 1
хамский комментарий, о-хо

>>> На отсидку все же поедут.
или нет

Сынок персоны нон грата В Матвиенко точно так же ввалился в чужую квартиру, так же избил хозяина квартиры и ограбил с разбоем. И ничо. Как с гуся вода. Может ещё ей и в заслугу поставили...
Но каковы действия полиции....Приехали на вызов, увидели избитого, вызвали врачей..И на том хотя бы спасибо...сподобились врачей вызвать...Узнали о грабеже. И спокойно удалились...Не их дело преступников задерживать...Самоустранились..
И Колокольцев ещё собирается штрафовать граждан недовольных такой полицией.....
Ну хотя бы полиция шевельнула пальцем и поинтересовалась за что забили гражданина преступники в его же жилище...
За фразу..Не за слово "сраный".Забили насмерть. Колокольцев хочет за неуважение сажать, используя своё служебное положение.. хотя суть та же. Отмороженность. Эти забили. У них нет камер, куда они могли бы жертву посадить и там бить. в течении 15 дней резиновыми дубинками..Поэтому эти расправились так.
Колокольцев хочет снимать бабло. Дать каждому вот такому полицейскому право за недовольство им снимать с граждан бабло... чтоб не вякали. Или сажать на 15 суток. Они друг друга стоят...
Вот здесь в деталях, чтоб не голословно о хотелках таких полицейских :Поэтому они предлагают распространить и на сотрудников полиции принятый в марте 2019 года закон об административном наказании за «явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам, Конституции или органам, осуществляющим государственную власть в РФ» (наказание — штраф до 300 тыс. руб. или до 15 суток ареста)


Edited at 2019-10-16 03:26 am (UTC)

С такой рожей и на свободе? Точно пидор. А по хорошему, папашу нахер из депутатов, маму лишить лицензии, ментов, которые их не задержали, тоже наказать.

Да ладно рожа- он не путина похож!😂😂😂


При чем тут родители, если они уже неоднократно сидели по серьезным статьям, и родители не помешали их посадить, даже мама, действующая на тот момент судья.

Такие мамаши не должны работать судьями...по идее..Он же рассчитывал на безнаказанность.. И действительно спокойно в чужой одежде пошёл кутить представляя опасность для окружающих...И полиция не вякнула...Такая полиция...

Как они могли рассчитывать на безнаказанность, если они уже сидели?
Тут дело в другом. У нас крайне мягкие наказания по правоприменительной практике по серьезным и тяжким статьям.
У нас только 4% сажают по верхнему пределу тяжких статей, в США 84%.
Поэтому почти у каждого маленького Майкла из США есть знакомый дядя Джо, который как сел 20 лет назад,так до сих пор и сидит.
А у маленького Миши из России есть знакомый дядя Жора, которому 30 лет, и сейчас его задержали уже за третье убийство - это реальный случай в Иркутске, родители убийцы алкаши из деревни..
Вот так вот обесценивается человеческая жизнь на уровне менталитета.

Вспоминаю старый фильм с Бельмондо.
Как инспектор внутренней безопасности разбирался с « грязными» прлицейскими.
Существа, поставившие себя вне закона- вне закона должны оставаться

Считаю понять и простить. Ну подумаешь забил холопа... Бабы еще нарожают. К тому же холоп посмел вякнуть Не по статусу на малиновые штаны.. Да он еще и за навального топил небось и путина хуйлом обзывал!😂😂😂


этих мразей на колыму лес валить пожизненно

Не факт что посадят выкормыша депутатского. Более вероятно, что обвинят врачат.


*да если и посадят, то найдут смягчение, скажут по неосторожности, типа ударили слегка а он головой об угол ударился и все такое, в итоге дадут лет 6, через выцдет на свободу... китайцы придут - порядок наведут.


Социальное самосознание не стоит на месте. Как нам раньше объясняли "Приходите, когда убьют". Убили, пришел. И опять ничего. Кто нашу полицию так воспитывает и спускает такого рода функциональные обязанности? Долго придется думать. Какие ребята обидчивые, пидаром назвали. А надо было по составу совершенных преступлений. Я давно таких уважаемыми убийцами называю. Очень уж обидчивы. Если они идут грабить, то крепко следят, чтобы к слову грабитель, мразь, лживая сука добавить уважаемый грабитель, уважаемая мразь, уважаемая сука...Пусть только попробуют после такой бездны уважения заявить, что я их не уважаю!

С этими пидорами всё ясно, а как с полицией?

Полицаи должны ответить по-полной.
Дискредитация в чистом виде.
Именно поэтому, из-за таких представителей власти, Россию считают коррумпированным государством.

Re: С этими пидорами всё ясно, а как с полицией?

Извините, могут обидеться и придут убивать. Правильно, уважаемые пидоры. Чтобы не прицепились, что вы их не уважаете. Да, дискредитация власти по полной...Ой, правильно, дискредитация уважаемой власти. А то ведь обидятся на кругленькую сумму.

Re: С этими пидорами всё ясно, а как с полицией?

А пускай попробуют)))
Я, знаете ли, вообще не подарок.
Пережил 90-е, был на войне.
С пидорами тоже разберусь!

Хорошо бы еще ментовское руководство сменить, которое пыталось спустить дело на тормозах...

Они все нынче заняты - роют под фонд борьбы с коррупцией Навального по всей стране, правоохранителям сейчас не до убийц - коррупция в опасности.

дав хуле им отсидка то , папа депутат мама судья или адвокат , бабки есть будет сидет кушая крабов жаря шашлыки и трахая проституток , дадут года 2-3 отсидит часть в полном кайфе выйдет по удо .



Edited at 2019-10-16 08:33 am (UTC)

  • 1