Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Училка, бившая детей, подала заявление в полицию

Коррекционные классы - это да, для трудновоспитуемых. В советской школе у нас таких тяжелых детей били. И линейкой, и подзатыльники раздавали, и даже лицом о парту. "Пойди - нос вымой в туалете от крови". Тыкали указкой, помнится. И я в не в коррекционной школе учился. А коррекционный класс за хулиганство полгода посещал. В самой обычной учителя тоже били. Учителя были разные. Некоторые не могли сдержаться. Впадали в бешенство. Ну, конечно, это профнепригодность. Против мадам, кстати, уголовное дело возбудили.



Пришла работать в школу в СССР, а оказалась в школе в современной гуманной России. Тут детей бить нельзя.

При этом учительница Екатерина Тураносова, которую обвинили в издевательствах над детьми в коррекционной школе в Москве, подала заявление в полицию.

Педагог заявляет, что не давала разрешение на свою скрытую съёмку. Камеру установили в её кабинете после жалобы одного из педагогов и родителей пострадавших детей.

Вместе с обвинениями в незаконной съёмке, Тураносова утверждает, что на видео – может, и вообще не она.

В полиции рассмотрят жалобу - и пошлют ее куда подальше скорее всего. А дело кончится увольнением без права работать в педагогике.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1084

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 17
Buy for 100 tokens
Пока весь мир плетется в хвосте технического прогресса, Китай показывает планете, как надо управлять обществом правильно - с помощью передовых инновационных технологий. Кто не согласен, тот человек Каменного века. Может, браться за топор, соху и лопату, выбрасывать гаджеты, ехать к отшельникам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments