?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Стандарт фигуры давно такой

Стандарт фигуры давно пора поменять - 58 сверху, 54 снизу. Костюмы не должны шиться только на заказ или каждый раз перешиваться за большие деньги. Это - стандарт фигуры. А 54-54. 58-58 - странная мужская особь, которую надо сразу сдавать в утиль.

И нас таких уже много. Мы все такие. Нынешнее поколение русских.

Верх всегда шире низа на два размера.

Худею - это 56-52. И никак иначе.


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Скандально известную Настю Рыбку обвинили в краже телефона, денег (2000 евро) и личных вещей - золото, брюлики. Заявление написано, ведется проверка. Полиция работает по Насте. Настя сама поскорее приехала в полицию. И поведала, что - "это всего лишь способ содрать с неё 2 тысячи евро". Почему не…

  • 1
большие деньги, да-да

железная дорога, да

у тебя низ 58, а верх 48. За это газуешь?

Не советую худеть, внезапно война а ты тощий!

посмотрим на тебя в 60
сейчас это не повод для хвастовства.

Да мне уже почти 60.

ранее ты давал другие показания

У меня 48 на 52... И, надо сказать, что лекала у российских швейников реально поменялись - если пиджак хорошо сидит в плечах, то снизу халатом, если снизу нет ничего лишнего, то плечи не влезают.

Edited at 2019-10-17 03:09 am (UTC)

Есть такое, но не у всех. Еще эти брючки гомосячьи в облипочку в костюме шьют.


Ничего не вижу страшного в зауженных брюках, в конце-то концов стиль "Битлз" никто не отменял:) А уж гомосятиной там и не пахло при таком количестве писающих кипятком поклонниц:)
Да не у всех, но, к сожалению, уже у большинства. Поэтому при моих пропорциях и росте подобрать себе что-то идеально сидящее, если не является неразрешимой проблемой, то не просто:)

Edited at 2019-10-17 05:08 pm (UTC)

Ну а как менять, когда мужики пошли с бабскими жирными жопами, и такими же бабскими ляжками, да "пивными" животами сплошь и рядом. Нация-то жирнеет.

А знаете, как печально быть тетенькой о норм низом и 4 размером сверху? :(

Ой... Этотж, простите если обижу, как"на корове седло". Этим летом видел девушку - снизу только что не 42-й, ноги"от зубов", идеальные не слишком сухие, но и не полные ноги, и бюст 5-й, наверное, номер. Как ее вперед не переворачивало - мне не понятно.

Edited at 2019-10-17 05:11 pm (UTC)

переворачивать ладно. А вот что спина болит....

  • 1