Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Жлобы из Парка Горького, отдайте людям деньги

Отсутствие внятной компенсации в судах в России привело к тому, что никто не отвечает вообще ни за что. В Парке Горького рушится мост. Люди получают сильнейшие травмы. Минимальные компенсации - 40 тысяч - присуждает вместо просимых 1.5 миллионов. Но и их не хочет платить обнаглевшие начальники из Парка Горького.



Денег нет, но вы крепче держитесь, когда падаете на других людей под грудой дерева.

Семья, которая в Новый год оказалась на рухнувшем пешеходном мосту и получила ушибы, просила по суду 500 тысяч на человека. Замоскворецкий суд решил, что пол-ляма — это много, и обязал выплатить по 40 тысяч.

Но горьковцы подумали: зачем платить, когда можно не платить, и немедленно обжаловали это решение. Жалобу парка Мосгорсуд рассмотрит уже завтра. Точно вам говорю - скажут, и правда. Сейчас попрут остальные, ничего им не давать.

Показательный случай. Человек в России по-прежнему бесправен, и его здоровье ничего не стоит.

https://t.me/rovegosteb/1097

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зоя Космодемьянская – безусловно, герой, и никакая не сумасшедшая, хотя историки постперестроечной эпохи, и даже некоторые психиатры (что удивительно) и пытались оговорить храбрую девушку. Например, психиатр-карикатурист по фамилии Бильжо зачем-то рассказал «сказку», что своими глазами видел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments