Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Наталья Бочкарева, к счастью, на редкость адекватна - она не хочет в ряды террористов и наркоманов

Наталья возмущена фейком, что она пиарится. Сидят убогие блогеры и в самом деле хайпят на этой теме. Правду. Только правду надо писать. Женщина проходит лечение у нарколога. Тот утверждает, что втянуться девушка глубоко не успела. И у нее все шансы легко уйти от кокаиновой зависимости.



Наталья Бочкарева прокомментировала сообщения о том, что ее задержание с наркотиками было фейком и «гениальным пиаром».

«Спасибо всем причастным к написанию этой «замечательной» статьи и за такую гениальную версию пиара. Прочла с первого по последнее слово и прям впечатлилась. Это ж надо, какая я молодец, и как все провернула.

Да уж… А, ведь, действительно, как лучше всего снова оказаться на всех первых полосах и стать лидером заголовков, если не выставить себя последним наркоманом?

Интересно, каким будет мой следующий шаг? Международный терроризм?».

Бочкарева поблагодарила всех «неравнодушных людей», поддержавших ее после скандала, а также «хейтеров», благодаря которым ей приходиться «держать себя в тонусе».

Лично я уверен, что Бочкарева все делает правильно. И непременно выкарабкается. Она не одна такая - кто преодолевал самое тяжелое наркотическое пристрастие. Вспомним Роберта Дауни-младшего. Справился он - справится и Бочкарева. А комедийная актриса (а это сложный талант) она прекрасная.

Мой телеграм-канал: https://t.me/rovegosteb/1099

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego декабрь 8, 2019 01:00 9
Buy for 100 tokens
Операция срочная. Толком в больницу не положили, и сразу на стол - в операционную. Еще бы неделька, говорят, и гнойник затронул бы кость, а там и до заражения крови и ампутаций недалеко. Юля Началова, кумир миллионов, тоже ножку натерла. От ампутации отказалась. Заражение крови. Смерть. Веселая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments