?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Наталья Бочкарева, к счастью, на редкость адекватна - она не хочет в ряды террористов и наркоманов

Наталья возмущена фейком, что она пиарится. Сидят убогие блогеры и в самом деле хайпят на этой теме. Правду. Только правду надо писать. Женщина проходит лечение у нарколога. Тот утверждает, что втянуться девушка глубоко не успела. И у нее все шансы легко уйти от кокаиновой зависимости.



Наталья Бочкарева прокомментировала сообщения о том, что ее задержание с наркотиками было фейком и «гениальным пиаром».

«Спасибо всем причастным к написанию этой «замечательной» статьи и за такую гениальную версию пиара. Прочла с первого по последнее слово и прям впечатлилась. Это ж надо, какая я молодец, и как все провернула.

Да уж… А, ведь, действительно, как лучше всего снова оказаться на всех первых полосах и стать лидером заголовков, если не выставить себя последним наркоманом?

Интересно, каким будет мой следующий шаг? Международный терроризм?».

Бочкарева поблагодарила всех «неравнодушных людей», поддержавших ее после скандала, а также «хейтеров», благодаря которым ей приходиться «держать себя в тонусе».

Лично я уверен, что Бочкарева все делает правильно. И непременно выкарабкается. Она не одна такая - кто преодолевал самое тяжелое наркотическое пристрастие. Вспомним Роберта Дауни-младшего. Справился он - справится и Бочкарева. А комедийная актриса (а это сложный талант) она прекрасная.

Мой телеграм-канал: https://t.me/rovegosteb/1099


Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, yesterday 174
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Я вот подумала - как ее дети ходят теперь в школу, после прославления мамаши на всю страну? Ровесники молчат и учителя тоже?

Зачем они на кокаин лезут? Им ЛСД чтоли мало?

Нос у нее НЮХАБЕЛЬНЫЙ.


  • 1