Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Понять и простить: простой работяга в маске Джокера с топором не хотел пугать детей

Оцените, какая у нас полиция добрая. Даже уголовное дело не хотят заводить. Зачем мужику жизнь портить?!



В МВД говорят: «Самый обычный парень, семьянин и работяга, без всякого злого умысла, с чем был, с тем и пошел. Подошел и попросил сделать музыку потише, только и всего», — отметили в пресс-службе и пожелали всем объективности и добра.

Житель села Уллуай в Дагестане, пришел в школу в маске Джокера с топором, и очень просто объяснил свой поступок.

33-летний мужчина пояснил, что в школе играла громкая музыка, которая мешала спать его ребенку. Сельчанин зашел в школу по пути на участок, где собирался проводить слесарные работы, чтобы попросить сделать потише. Он надел маску и взял топор с молотком, чтобы вести работы.

Мужчина утверждает, что ничего не знает о фильме «Джокер» и его главном герое, в маске которого он пришел в учебное заведение. «Не смотрел, не являюсь его фанатом и даже не знаю, как он выглядит. Я лишь играю в футбол на Playstation 3», — признался он.

Дети виноваты. Смотрят всякую ерунду в интернете, а потом пугаются простых работяг с инструментом. Надо меньше злых фильмов снимать, больше про добрых работяг в масках, у которых маленькие дети.

Мой телеграм-канал: https://t.me/rovegosteb/1100

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, yesterday 40
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments