?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Что у нас за люди такие? На грабителя банков опять напали, избили и сдали в полицию

В США в голову никому не придет защищать банк, где лежат застрахованные деньги. У нас шесть человек нападают на вооруженного обрезом грабителя, не давая ему осуществить задуманное. Остоим любимый банк ценой собственной жизни. Это не героизм - это вопиющая тупость.



Виталий Дикушин в Ебурге попытался безуспешно ограбить банк «Открытие» в самом центре города. Он забыл, что живет среди озверевших россиян. Мне кажется, это просто зависть?! Мы тут за кредитами стоим. А ты решил свои вопросы просто решить - хрен тебе, а не ограбление.

Грабитель напал на отделение банка на улице Малышева. Его попытались задержать посетители.

В ходе борьбы напавший застрелил случайного человека. За что он умер? За толпу героев-дураков. И за банк, которому на него плевать.

Грабителя уже задержали. Он в отчаянии. Он не хотел никого убивать. Он хотел денег. Его зовут Виталий Дикушин. И он просто хотел погасить кредит. Немного пожить, "как человек".

Он зашёл в отделение в 11:55 по местному времени. На голове у него был чулок, в руках — ружьё и пакет с предметом, похожим на взрывное устройство. Дикушин выстрелил в стену и в камеру видеонаблюдения (показать, что намерения у него серьезные), после чего начал требовать все деньги из кассы.

В зале в тот момент находилось 6 человек, все они и попытались скрутить нападавшего.

Человека убили, но Дикушина все равно скрутили и сдали полиции.

Мой телеграм-канал: https://t.me/rovegosteb/1105


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Скандально известную Настю Рыбку обвинили в краже телефона, денег (2000 евро) и личных вещей - золото, брюлики. Заявление написано, ведется проверка. Полиция работает по Насте. Настя сама поскорее приехала в полицию. И поведала, что - "это всего лишь способ содрать с неё 2 тысячи евро". Почему не…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Криминал, Происшествия, Финансы.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Если бы никого не хотел убивать - то заряжал бы холостые патроны. Если же зарядил боевые, то теперь все разговоры про "просто попугать" - в пользу бедных

Его никто не оправдывает. Но в банке охрана, ему нужно было думать, как защищаться.

Дурак ты. Сила в правде, при чем вообще деньги?


Какая правда? Банк защищать. Совсем оскотинились идиоты.

Edited at 2019-10-18 10:38 am (UTC)

Ничего в этом мире не происходит случайно. Что должно было произойти, то и произошло. Это я про погибшего.

В США в голову никому в голову не пришло прыгнуть на террористов в захваченном самолете, и случилось 9/11. Александр Мататросов, Зоя Космодемьянская, прочие герои вполне могли сидеть на попе ровно, а не ценой своей жизни приближать победу. Блин, 20 лет прошло со времени развала Союза, а как у людей мозги раком встали!

Edited at 2019-10-18 11:09 am (UTC)

В США в голову никому в голову не пришло прыгнуть на террористов в захваченном самолете, и случилось 9/11.
.
Ты не знаешь ,что происходило в самолете

[Быт.25:34] И дал Иаков Исаву хлеба и кушанья из чечевицы; и он ел и пил, и встал и пошел; и пренебрег Исав первородство.

Защищать ценой жизни можно только другую жизнь. Но не деньги в банке. И потом, крупные купюры все равно сканируются по номерам и в банках и в некоторых других заведениях, велючая супремаркеты, так что поймать грабителя было бы вопросом времени

Именно так. Это толпа идиотов.

Есть и противоположные примеры

Во Франции америкос морпех (по-моему, не помню, бывший, кажется) обезоружил в поезде джихадиста. Французы трепетали.

Напротив моего дома. Там ещё весной с крыши глыба льда на выходившего из банка шмякнулась.

Народ защищал не деньги, а работников банка. Страна то отмороженная.

  • 1