Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Громадный суровый суд и маленькая Наталья Бочкарева

Сегодня состоялся первый суд над актрисой Натальей Бочкаревой. Не пойму ненависть людей к актерам - деньги лопатой гребут, зажрались, а еще вякаяют. А тут еще кокаин ночью. А как врала, как врала, пока видео не показали. Ну да, подсела Наталья Бочкарева. Плотный график. Не успевала одна с детьми бегать и работать - стимулятор нашла, кокс. Ей так казалось.



Теперь следователь шьет ей дело по 228 статье. И детей готовятся забрать у матери-наркоманки органы опеки.

К счастью, суд не арестовал ее до суда. Хотя как настаивали - ведь она может скрыться от следствия.

Но ей просто закрыли выезд за границу. Кроме того, суд лишил Наталью Бочкареву прав на один год и восемь месяцев и оштрафовал на 30 тыс. рублей.

Скоро она будет отвечать уже по статье 228, за хранение наркотиков. И я очень надеюсь на "условку". Она уже на приеме у нарколога. И он сказал "втянуться не успела", но будем лечить.

Повторюсь, прекрасная актриса. Не отнимайте у нее детей. И дайте шанс на исправление. Давайте будем гуманны. Хоть она и актриса. Ужасный статус. Похороним потом за оградой кладбища, но пока пусть живет среди людей и радует зрителей.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1106

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments