?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Громадный суровый суд и маленькая Наталья Бочкарева

Сегодня состоялся первый суд над актрисой Натальей Бочкаревой. Не пойму ненависть людей к актерам - деньги лопатой гребут, зажрались, а еще вякаяют. А тут еще кокаин ночью. А как врала, как врала, пока видео не показали. Ну да, подсела Наталья Бочкарева. Плотный график. Не успевала одна с детьми бегать и работать - стимулятор нашла, кокс. Ей так казалось.



Теперь следователь шьет ей дело по 228 статье. И детей готовятся забрать у матери-наркоманки органы опеки.

К счастью, суд не арестовал ее до суда. Хотя как настаивали - ведь она может скрыться от следствия.

Но ей просто закрыли выезд за границу. Кроме того, суд лишил Наталью Бочкареву прав на один год и восемь месяцев и оштрафовал на 30 тыс. рублей.

Скоро она будет отвечать уже по статье 228, за хранение наркотиков. И я очень надеюсь на "условку". Она уже на приеме у нарколога. И он сказал "втянуться не успела", но будем лечить.

Повторюсь, прекрасная актриса. Не отнимайте у нее детей. И дайте шанс на исправление. Давайте будем гуманны. Хоть она и актриса. Ужасный статус. Похороним потом за оградой кладбища, но пока пусть живет среди людей и радует зрителей.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1106


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Докатились. Общество совсем сдурело. С дедовщиной долго и упорно боролись в армии, из ПТУ она перекочевала в колледжи, которые по сути то же самое. Но ведущий вуз страны. Дипломатическое ведомство. Правда, драка была в одинцовском колледже - и все же это буллинг. Что за кадры нам готовит МГИМО.…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Вон, Витухновскую прощали, "маленькую" девочку. А счас оперилась и такую ересь несет - под веществами не каждый сгенерирует.

(Deleted comment)
Детей-то она не забросила, содержала, воспитывала, не обижала и ухаживала.Несмотря на кокс.
Лишать родительских прав просто так нельзя.

Эта "прекрасная актриса", судя по её поведению, недалеко ушла от своего персонажа - Даши Букиной. Неужели так удачно вошла в образ, что выйти не смогла?

Дык всем нарикам условный срок давать надо.

Так именно из-за призывов смягчать наказание за принадлежность к соцгруппе. Из-за вашего желания сделать актеров, режиссеров, журналистов  и тп выше закона, и соответственно выше прочих граждан.



Edited at 2019-10-18 02:40 pm (UTC)

Всё таки российское общество до сих пор больно! В нем до сих пор прекрасно прокатывает игра на таком низменном чувстве как зависть: "Деньги лопатой гребет - надо отобрать". Как же глубоко большевики вбили в головы россиян, что жить в достатке - аморально!


Из чего следуют Ваши выводы?

пусть жывёт как все. Па людски... мля.

в НЕРАЗРАБОТАННОМ достатке - не только аморально, но и преступно

Актриса она второсортная,я ваще думал что ей под полтос,а если рядового чела поймали уже давно закрыли.Пусть отвечает по закону.Ей не подкинули,сама спалилась.



Edited at 2019-10-18 02:47 pm (UTC)

Смотреть не буду.
Нарокоманы не люди.

Есть конченные подонки - Фрейд, например.
А есть очень даже ничего - Эдгар Аллан По, Говард Филлипс Лавкрафт, Оноре де Бальзак, Льюис Кэрролл, Чарльз Диккенс, Уилки Коллинз, Иоганн Вольфганг Гёте, Отто фон Бисмарк, Грэм Грин, Артур Конан Дойль, Вольтер и множество других достойных людей.

И Булгаков.
Мимо.
Тогда люди мало представляли, что такое наркотики.
А сейчас любой суке показывают, что наркомания- вне человечности.
Если начинает употреблять- сама себя вычеркивает из списков людей.
В топку тварь.

  • 1