Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

"Черненькой" из Тату угрожают мусульманки

Юля Волкова их оскорбила, видите ли. После распада группы Юлька ничем не прославилась. Да и чем ей прославляться? Голоса нет. Внешность так себе. Зато нажила врагов среди мусульман. Тоже достижение своего рода. Антидостижение.



Юлия вышла замуж за Парвиза Ясинова, сына российского олигарха с таджикскими корнями. И сменила веру. Как ее теперь зовут - неизвестно, но явно не Юля.

В 2011 году Волкова сообщила: «Да, это правда. Советую! Но только если это будет близко вам по душе. Я не жалею. Ислам приняла, потому что почувствовала: это мне ближе». Но потом оказалось - не ближе.

Юля недавно выложила фото из православного храма. «Бог один, и каждый вправе пойти в мечеть, католическую или православную церковь, синагогу. Однажды я проходила возле православного храма, и мне захотелось туда зайти. Я поняла, что да, это мой дом, мне здесь хорошо, и тут я смогу поговорить с Богом».



В Ассоциации мусульманских женщин решили, что Юлия такой неразборчивостью "наносит вред репутации мусульманок", и собрались добиваться запрета въезда певице в исламские страны. А в Афганистане публично сожгли плакат с изображением Волковой.

Сегодня во многих мусульманских странах говорят, что вероотступнице лучше среди ортодоксов Веры не появляться - "в голову могут полететь и камни".

https://t.me/rovegosteb/1111

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →