Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Боец полка имени Кадырова убил спецназовца

Обычная драка, какие случаются в мужских коллективах. Хотя это и безобразие, конечно. Ведь служат люди взрослые. И должны иметь выдержку. В Нальчике в Институте повышения квалификации филиала Краснодарского университета МВД России произошла драка между полицейскими, в результате один из них погиб.



ЧП произошло 18 октября около 21:40.

При возвращении в спальный корпус между тремя студентами и группой сотрудников подразделения специального назначения ППС Чеченской Республики имени Ахмата Кадырова произошел словесный конфликт. Позже он перерос в драку.

Мужчин попытались разнять, однако полицейский из Чечни начал наносить удары сотруднику отряда специального назначения «Гром» из Карелии. Пострадавший упал и ударился головой о кафельный пол, скончавшись на месте от полученных травм.

Сейчас важно понять, что подрались не русский и чеченец, а два бойца спецподразделений. И это главное. И их командиры тоже должны понести ответственность.

https://t.me/rovegosteb/1112

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments