Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Бывший зэк рассказал о "петушаре" Туватине, опущенном на зоне

В Саратове Михаил Туватин убил 9-летнюю девочку. И там до сих пор многие жалеют, что не добрались до него раньше полиции. Ничего, переживать не стоит, теперь точно известно - он будет наказан. Те, кто говорит, что на зоне никого не наказывают, ошибаются. Статья позорная - и жить будет так же. Сокамерник рассказал о чудовищной участи Михаила Туватина, добившей и без того неустойчивую психику маньяка, в колонии номер 17.



За первое преступление — кражу денег — он был осужден в 19 лет. 3 месяца лишения свободы отбыл плохо. Но куда хуже ему пришлось, когда он показал половой орган ребенку - эти полгода стали адом. Именно тогда его и "опустили", по словам сокамерника.

Третья судимость в криминальной биографии Михаила появилась в январе 2009 года — за кражу с незаконным проникновением в жилище. Примерно в 20 км от Саратова, в городе Энгельсе, Михаил выпил и напал на девушку. Туватин ограбил ее и изнасиловал, за что в апреле 2011 года был осужден на шесть с половиной лет.

"27 августа он выпрыгнул из "воронка" у ворот в колонию. Сразу видно, зашуганный, а в личном деле отметка о его заниженном социальном статусе, — рассказывает бывший сотрудник ИК-17. — Так что к нам он уже приехал опущенным или, как в кино говорят, "петушарой".

У Туватина на одежде черная полоса — знак того, что он состоит на профилактическом учете как "склонный к посягательствам на половую свободу и половую неприкосновенность" или к мужеложству. Он и сам не прочь изнасиловать малолетних заключенных.

Сокамерник рассказывает: "Из карантина его подняли в 10-й барак. Это отряд хозобслуги. Но он не "козлил", сразу там упал на тряпку и практически жил в туалете, где было его основное место работы весь срок. Это не самый нечистоплотный обиженный, у него была своя посуда, даже первое время передачки приходили. Но хозяйство он вел обособленно, даже с такими, как он, не очень-то и общался. Несколько раз били его, но не сильно, в основном в начале для дрессировки. А так он свои обязанности исполнял, мыл туалет, и никто на него внимания не обращал".

Шесть с половиной лет в таком положении, видимо, добили и без того нестабильную психику зэка с ярко выраженными сексуальными наклонностями.

Когда вышел, на свободе пробыл недолго. И то, что такого недочеловека не забила толпа, даже не жалко - на зоне он снова будет жить в сортире и пользоваться спросом у любителей опущенных. Спрос на таких есть. Он еще не слишком старый.

https://t.me/rovegosteb/1117

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →