Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Очередные городские зарисовки

Очередные городские зарисовки, снятые пока еще старым телефоном.

Мимо множества плакатов ежедневно прохожу я по Театральному проезду на работу. Точнее, проходил, пока не повредил ногу. Но это лирическое отсупление. К сути. Так вот, в этом самом проезде частенько развешивают анонсы свежих боксерских поединков. На плакатах всегда - две фамилии и фотографии громил в перчатках. Не так давно вывесили новый плакат: "Кириллов, Варгас". На нем тощенький юноша с жалостливым выражением лица, я так понимаю, это наш спортсмен - и никакого тебе Варгаса. Бедняга Кириллов на плакате совсем один. :(

37.93 КБ

Этот факт меня порядком тронул. Интересно, как прошел бой? Возможно, Варгас снова не явился...

Вот такие манекены выставлены в витрине спортивного магазина Adidas на Дмитровской. Совершенно зверские выражения лиц. После таких витрин становится ясно, что там где обитают профессиональные спортсмены, нормальным людям делать нечего - потому как могут напасть и покусать.

28.14 КБ

Снимок не слишком хороший из-за яркого солнца, но поверьте - манекены чудовищные. Кто не верит, может сам съездить на Дмитровскую и посмотреть. evtushenko подтвердит - он там работает неподалеку. :)

Следующий снимок из серии "Неудачно запарковался".

44.11 КБ

Товарищу еще повезло, что у нас климат суровый. В Австралии я наблюдал машину бедолажки, который припарковался под эвкалиптом, облюбованном стаей попугаев. Очень печальная картина. Машину просто не было видно под грудой птичьего кала. Но этот автовладелец тоже может радоваться - говорят, если птичка нагадила на голову или кузов автомобиля, это к счастью.

Наблюдательности вам, товарищи. Вокруг столько всего интересного. ;)
Subscribe
Buy for 100 tokens
Лично я бы еще дальше пошел. "Рейтинг социального доверия" выдал каждому россиянину. Стоит у тебя "5", тебя на работу берут в любые структуры без проверок на полиграфе (а я их проходил уже раз пять), девушки на свидания валят толпами - сами тебя находят и хотят, люди относятся с доверием и любовью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments