?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Очередные городские зарисовки

Очередные городские зарисовки, снятые пока еще старым телефоном.

Мимо множества плакатов ежедневно прохожу я по Театральному проезду на работу. Точнее, проходил, пока не повредил ногу. Но это лирическое отсупление. К сути. Так вот, в этом самом проезде частенько развешивают анонсы свежих боксерских поединков. На плакатах всегда - две фамилии и фотографии громил в перчатках. Не так давно вывесили новый плакат: "Кириллов, Варгас". На нем тощенький юноша с жалостливым выражением лица, я так понимаю, это наш спортсмен - и никакого тебе Варгаса. Бедняга Кириллов на плакате совсем один. :(

37.93 КБ

Этот факт меня порядком тронул. Интересно, как прошел бой? Возможно, Варгас снова не явился...

Вот такие манекены выставлены в витрине спортивного магазина Adidas на Дмитровской. Совершенно зверские выражения лиц. После таких витрин становится ясно, что там где обитают профессиональные спортсмены, нормальным людям делать нечего - потому как могут напасть и покусать.

28.14 КБ

Снимок не слишком хороший из-за яркого солнца, но поверьте - манекены чудовищные. Кто не верит, может сам съездить на Дмитровскую и посмотреть. evtushenko подтвердит - он там работает неподалеку. :)

Следующий снимок из серии "Неудачно запарковался".

44.11 КБ

Товарищу еще повезло, что у нас климат суровый. В Австралии я наблюдал машину бедолажки, который припарковался под эвкалиптом, облюбованном стаей попугаев. Очень печальная картина. Машину просто не было видно под грудой птичьего кала. Но этот автовладелец тоже может радоваться - говорят, если птичка нагадила на голову или кузов автомобиля, это к счастью.

Наблюдательности вам, товарищи. Вокруг столько всего интересного. ;)

promo rovego 21:00, yesterday 5
Buy for 100 tokens
Вам не кажется, что малаховская пропаганда повышения пенсионного возраста - поразительно циничная подлость? Завтра покажут очередное шоу, как счастливые старики рады, что у них нет пенсии. Андрей Малахов пойман и избит стариками и людьми предпенсионного возраста 55+. Он попал в больницу с…

  • 1
Ты будешь смеяться - не явился!

В газете читал, на следующий день, наш жаловался, что Варгас травмировался за неделю до боя и замены не нашли. В КП, можно пошарить в архиве...

Я про счастье от птичек... Надо дочке сказать, чтоб счастье ждала, а то её птицы очень любят метить, так сказать. Я когда первый день вывезла её в коляске, так они её и отметили, и это продолжается уже 18 лет (не ежедневно, конечно, но бывает).

про боксеров это сильно :)

Андрей, если ты стал замечать занятные вещи вокруг, наверное, твоя черная полоса миновала :)

Посмотрим. :)

:))) Манекены жгут! :)

знакомая машина :)

  • 1