Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

На руднике бульдозерист нарушил дисциплину - и выжил

Виталий Пахомов почти сутки числился среди пропавших без вести – пока неожиданно не заявился сам на участок – живой и невредимый.



Виталий – бульдозерист на прииске «СИБзолото». Вчера он, как и большинство его коллег, мог погибнуть – рухнули сразу пять дамб и четырехметровая стена воды обрушилась на рабочий посёлок.

Но всего за день до этого Виталий предложили подхалтурить на соседнем участке. Пахомов сразу согласился – деньги не будут лишними. Взял казённый бульдозер - кстати, он спас технику. И сбежал с работы на день, никого не предупредив.

Сразу после трагедии Виталия внесли в списки пропавших без вести. Большая часть его напарников погибла, и поэтому никто не знал, что Пахомова просто не было во время потопа.

Сегодня в половине четвёртого по местному времени Виталий, закончив работу, вернулся на место и предстал перед глазами поражённых спасателей и выживших коллег. Там он тоже деньги получил. И бульдозер пригнал.

https://t.me/rovegosteb/1119

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments