?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

"Князь" Георгий Романов в Крыму - гнать его вон из России и Крыма

Князь Георгий, как он себя называет (может, просто Гоша?) — потомок дома Романовых по линии матери. И вот он прибыл в Крым. Желание у потомков красных комиссаров одно, - глядя на его фото, - снова расстрелять семейство Романовых.



Он родился 13 марта 1981 года в Мадриде в семье принца Прусского Франца Вильгельма и Марии Владимировны Романовой. Часть монархистов-утопистов признает его наследником главы российского императорского дома. Послушайте каким бредом отзываются сегодня их титулы: Глава Российского императорского дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна. Cын ея князь и цесаревич Георгий Михайлович Романов. Советник канцелярии главы дома Романовых в крымском регионе Владислав Пилькевич.

Цель визита вновь надуманная и идиотская. Основная - напомнить о себе. России им не видеть никогда. И российского трона тоже. Георгий Романов приехал в Крым с визитом, "чтобы поддержать воссоединение полуострова с Россией", - сообщил советник канцелярии главы дома Романовых в крымском регионе Владислав Пилькевич. Как будто он в этом хоть в чем-нибудь участвовал.

Цель - "напоминание международному сообществу о том, что Крым исторически и юридически принадлежит России". Они там царственные мероприятия с банкетами устраивают.

16 октября этого года этот самый князёк Георгий Романов стал председателем управляющего совета фонда продовольствия «Русь», занимающегося раздачей продуктов социально незащищенным слоям населения, в том числе пенсионерам и малоимущим семьям с детьми. То есть указал на то, что нынешняя России даже с продовольственной проблемой без Романовых не справится.

Не знаю, как ваши предки, а мои сделали все, чтобы мерзкая порода угнетателей русского народа, включая великих князей Романовых, навсегда убрались из России. Не представляю, что сказал бы мой прадед, командующий Донским фронтом Красной армии, Василий Петрович Егоров. Как отнеслась бы к происходящему прабабушка - Ворошиловский стрелок, обожавшая до конца дней маузеры и пасьянс?! Мне больно за них. Я вижу эти сытые рожи в нашем Крыму, на мосту, который строили всей страной - за наш счет. И хочется снова погнать поганых буржуев вон из России. Какие еще великие князья? Очнитесь. Великие мошенники и воры.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1120


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Первая жена действительно погибла очень давно при загадочных обстоятельствах. О ней известно, что от нее у Олега осталась дочь, которая живет во Франции. Об этой версии рассказал его давний разоблачитель Евгений Понасенков, который тоже претендует на роль Наполеона в реконструкциях. Так что верить…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Deleted comment)
великий князь, вот так

О, да, дорогой друг!
¡No pasarán!
¡No pasarán!

Поцарствовать хочется, а у людей спросили?
В Крыму есть определенные монархические силы (Поклонская), но народ то против.
Я сам прожил там более 20 лет. Знаю, что говорю.

Потомки "освободителей" русского народа сталина,хрущева.суслова и тд..давно за границей и приезжать в Россию не планируют ..Да и все родственники ленина по линии братьев и сестер за границей и то же приезжать не планируют.

вы же сами сказали, что это потомки. сами они к русскому народу отношения уже не имеют.

(Deleted comment)
Князь Владимир был женат на разведкнке.
Поэтому толстуха никаких прав на престол не имеет даже в теории. А тем более ее сынуля.

Георг британский престол на этой теме потерял

недозачистили большевики.

"снова расстрелять семейство Романовых"

Без суда и следствия, вместе с детьми и домочадцами?
Это какое-то сумасшествие, что ли?

Зверское убийство людей и десятки миллионов жертв из-за этих коммуняцких подонков - сколько можно воспевать эту мразь и их методы?

Спросите у своего священника сколько комуняцкая мразь убила попов и заявите, что хотите убивать их снова.

Я не знаю данного человека, но зверское убийство Николая II с семьёй и домочадцами, а вскоре и оставшейся ближайшей родни - не предмет для твоего поганого глумления, Ровега.

Edited at 2019-10-21 04:44 am (UTC)

Re: "снова расстрелять семейство Романовых"

...Зверское убийство людей и десятки миллионов жертв из-за этих коммуняцких подонков..
вы эти цифры прямо из своего больного воображения достаете ?
поговорите с родителями,. пусть они расскажут вам, как "плохо" им жилось и какую власть они хотели бы видеть сейчас.

и кто красные комиссары?

Дети лейтенанта Шмидта нынче не в моде. Потомки императоров Романовых рулят?

Эти Романовы какая то десятая вода на киселе. И прав у них не больше чем у любой кошки.

>И прав у них не больше чем у любой кошки.

и даже меньше, так как его предок, Великий Князь Кирилл Владимировича Романов (1876—1938) в своё время сильно оскандалился:

...................
В 1924 г., находясь в эмиграции, Кирилл самолично провозгласил себя "императором и самодержцем всероссийским", сына Владимира - "великим князем", дочь Киру - "великой княгиней". И основал в одной из деревушек во французской провинции Бретань "императорский двор". На полном серьезе издавал указы и высочайшие манифесты, возводил в дворянство и присваивал офицерские чины. В 1930 г. под Парижем даже состоялся "парад подданных его величества Кирилла I", коих собралось аж две тысячи.
Великий князь Николай Николаевич, старый кавалерист, выражался по этому поводу так: "Кирюха есть всего-навсего предводитель банды пьяниц и дураков". Это самое приличное высказывание, иные просто непечатны...
...................

А до России чей был крым? Хрущёв передал его абсолютно легитимно вам об этом даже вечерний мудазвон рассказывал


  • 1