?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Экстрасенс всегда прав

Это случилось с моим близким другом, поэтому за достоверность несу всю меру ответственности.



Когда он только женился, а было это в безусом студенчестве, юная жена его отправилась к экстрасенсу. Жена и ее мама (то бишь его теща) с женщиной-экстрасенсом, а проживала ведунья где-то на селе, советовались по любому важному поводу. И вот они приехали к этому уникальному человеку, а она возьми, да и заяви:
- Нет, этот брак неудачный, вижу, не будет молодым счастья.

Одиннадцать лет они прожили потом душа в душу. Много работали. В том числе и совместно. Построили загородный дом. Путешествовали по миру. Ребенок у них родился. Счастливее пару представить было сложно.

Однажды его черт дернул отпустить молодую жену одну в Египет с маленьким ребенком. И там ее окрутил какой-то местный "наследный принц".

Она вернулась из Египта вся очень воодушевленная и сообщила, что им надо развестись, ведь она "за принца" замуж выходит. А он кто? Просто хмырь с московской окраины.

И все. Кончилась семейная жизнь. Это же измена. А измен нормальные мужики не прощают. Домик продали, разъехались.

Принц перебрался к бывшей жене в Бирюлево. Рассказал с тоской, что из-за русской жены папа лишил его дворца и вообще всего наследства, но свой "спелый персик", свою "утреннюю розу" он все равно не бросит.

Мой друг женился заново. На девушке, которая вообще не верила ни в экстрасенсов, ни в гадалок, ни в магию вуду. В общем, дурой не была.

Но ведь что интересно - экстрасенс-то оказалась права!


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
На фото Данил Засорин - стрелок - и его жертва, погибший сегодня Алексей Голубничий. Три человека с ранениями находятся в больнице. Сегодня утром четверокурсник Данил Засорин 19 лет беспрепятственно прошёл в здание амурского строительного колледжа в Благовещенске мимо охраны с ружьем ИЖ-81,…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Отношения, Семья, Эзотерика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Не ходите к экстрасенсам и колдунам. Никогда. Они так или иначе программируют человеческое сознание.

Коллега ходила к одной бабке лечить руку, надсаженную в тяжком труде. Старая ведьма, глядя на ее руку сказала:"Ты скоро овдовеешь и осиротеешь". Пришла домой рассказала мужу. Тот рассмеялся:"Что со мной сделается, разве что под трактор попаду.". И попал. Под "Кировец". Без всяких шансов. А сын коллеги служил в милиции. Однажды сослуживец из придури приставил к его виску пистолет (так делать вообще нельзя) и нажал на курок. Пистолет оказался заряженным. Тоже без шансов.

Именно. Программируют и все.

Как же это "экстрасенс" оказалась права? Ведь на протяжении 11 лет их брак можно было называть счастливым и удачным. Значит права она частично и предсказать должна была именно так, что вначале брак будет счастливым, но потом распадётся.
У каждого есть свой собственный "индекс счастья", точно его просчитать сложно, но теоретически сам человек может прикинуть его "на глазок". Допустим, ему 40 лет - он должен подумать, был ли он счастлив в детстве и на сколько примерно процентов. Потом дальше по жизни. И в конце подвести итог, например: "За 40 лет в "чистом счастье" (если сложить всё), я прожил 2 года, то есть 5% своей прожитой жизни я был абсолютно счастлив".
Зачем это нужно? Да просто из интереса. И 11 лет счастливого брака из жизни выбросить нельзя, несмотря на то, что потом этот брак принёс и некоторые страдания, 11 лет должны учитываться.

"Экстрасенсов" и прочих "людей, обладающих паранормальными способностями" - не существует, или они очень хорошо прячутся и не афишируют эти свои "сверх-способности". По крайней мере наука таких людей пока не обнаружила.

Edited at 2019-10-21 07:27 am (UTC)

Так это сарказм. Дура она и все. :))

Да я понял и это было реально смешно. Первой реакцией было желание написать "Ахахаха". Но потом решил ответить чуть посерьёзнее. )

Edited at 2019-10-21 08:17 am (UTC)

К бесу пришли, вот бес им и поможе...

С нашим процентом разводов сказать по несчастный брак - это даже гадалкой не надо быть. Ну и, если брак - несчастливый, то - угадала, а если счастливый - никто не придет качать права )

  • 1