Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Экстрасенс всегда прав

Это случилось с моим близким другом, поэтому за достоверность несу всю меру ответственности.



Когда он только женился, а было это в безусом студенчестве, юная жена его отправилась к экстрасенсу. Жена и ее мама (то бишь его теща) с женщиной-экстрасенсом, а проживала ведунья где-то на селе, советовались по любому важному поводу. И вот они приехали к этому уникальному человеку, а она возьми, да и заяви:
- Нет, этот брак неудачный, вижу, не будет молодым счастья.

Одиннадцать лет они прожили потом душа в душу. Много работали. В том числе и совместно. Построили загородный дом. Путешествовали по миру. Ребенок у них родился. Счастливее пару представить было сложно.

Однажды его черт дернул отпустить молодую жену одну в Египет с маленьким ребенком. И там ее окрутил какой-то местный "наследный принц".

Она вернулась из Египта вся очень воодушевленная и сообщила, что им надо развестись, ведь она "за принца" замуж выходит. А он кто? Просто хмырь с московской окраины.

И все. Кончилась семейная жизнь. Это же измена. А измен нормальные мужики не прощают. Домик продали, разъехались.

Принц перебрался к бывшей жене в Бирюлево. Рассказал с тоской, что из-за русской жены папа лишил его дворца и вообще всего наследства, но свой "спелый персик", свою "утреннюю розу" он все равно не бросит.

Мой друг женился заново. На девушке, которая вообще не верила ни в экстрасенсов, ни в гадалок, ни в магию вуду. В общем, дурой не была.

Но ведь что интересно - экстрасенс-то оказалась права!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 11:09, вчера 121
Buy for 100 tokens
Никому не надоело унижать российский Роскосмос и Дмитрия Рогозина в связи с тем, что США запустили на МКС первую ракету за 11 лет? Российский “Союз” как доставлял людей на МКС, так и доставляет. Грузовые ракеты вообще ускорились за последние годы в 2.5 раза. "Союз" - не старый, он надежный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments