Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Врачи делают на Заворотнюк колоссальные деньги

Из хосписа ее перетащили в больницу в элитной Жуковке, где "снова пообещали помочь с неоперабельной опухолью мозга". Такой пациент - настоящий подарок для тех, кому нужны деньги. Родные в отчаянии готовы продать все. И продают. Машины, квартиры. Цифры колоссальные "на лечение".



Еще в конце августа слили информацию о том, что Анастасия Заворотнюк больна раком головного мозга. Впоследствии стало известно, что у нее развился отек, появились метастазы, диагностированы пневмония и полиорганная недостаточность, также она частично парализована, находится в коме и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Теперь Заворотнюк "лечится" на Рублевке. Это реабилитация.

Стоимость суточного пребывания в люкс-палате обходится клиентам центра в сумму от 32 до 42 тысяч рублей. Цена на различные услуги по реабилитации - дополнительные - колеблются от 5 до 50 тысяч рублей.

Анастасия Заворотнюк проходит реабилитацию в Европейском медцентре (они все "европейские") в деревне Жуковка на Рублевке. Учреждение работает круглосуточно. В престижном заведении восстанавливаются онкобольные после основного курса лечения, а также между курсами химиотерапии.

Врач безапелляционно заявил, что у них самый большой процент выздоравливающих в мире. Не знаю, надо ли сажать тех, кто наживается на очень больных людях, но, по-моему, это те же мошенники на доверии.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1122

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 49
Buy for 100 tokens
Статья гениального палеонтолога, генетика и антрополога Сванте Паабо и его немецкого коллеги профессора Хуго Цеберга, которые считают, что коронавирус тяжелее всего переносят потомки неандертальцев, то есть те люди, в чьем геноме больше всего неандертальского ДНК, стала откровением. Некоторые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments