?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Врачи делают на Заворотнюк колоссальные деньги

Из хосписа ее перетащили в больницу в элитной Жуковке, где "снова пообещали помочь с неоперабельной опухолью мозга". Такой пациент - настоящий подарок для тех, кому нужны деньги. Родные в отчаянии готовы продать все. И продают. Машины, квартиры. Цифры колоссальные "на лечение".



Еще в конце августа слили информацию о том, что Анастасия Заворотнюк больна раком головного мозга. Впоследствии стало известно, что у нее развился отек, появились метастазы, диагностированы пневмония и полиорганная недостаточность, также она частично парализована, находится в коме и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Теперь Заворотнюк "лечится" на Рублевке. Это реабилитация.

Стоимость суточного пребывания в люкс-палате обходится клиентам центра в сумму от 32 до 42 тысяч рублей. Цена на различные услуги по реабилитации - дополнительные - колеблются от 5 до 50 тысяч рублей.

Анастасия Заворотнюк проходит реабилитацию в Европейском медцентре (они все "европейские") в деревне Жуковка на Рублевке. Учреждение работает круглосуточно. В престижном заведении восстанавливаются онкобольные после основного курса лечения, а также между курсами химиотерапии.

Врач безапелляционно заявил, что у них самый большой процент выздоравливающих в мире. Не знаю, надо ли сажать тех, кто наживается на очень больных людях, но, по-моему, это те же мошенники на доверии.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1122


Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:00, вчера 61
Buy for 100 tokens
Интернет очистят от иностранных ботов и сидящих по Чехиям, Кипрам, Италиям, Швейариям и прочим странам блогеров, пишущих антигосударственные вещи. Для этого все готово. Достаточно доказать их финансовые источники - за рубежом, а это несложно. И их место пребывания, что тоже довольно просто.…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Думаю, что лечат ее за счет налогоплательщиков. Петр приятель Навки, Навка нынче супруга сами знаете кого, супруг...

Автор, соскакивай с этой темы, тут столько дерьма... Не отмыться... пускай тихохонько умирает, или выздоравливает... Anyway, кто-то слупит бабла грязного...

Перетекание ресурсов

Ну, а чего бы и непощупать Настю за денежное вымечко. Она ведь, не стесняясь, заламывает обалденные цены за свое т.н. творчество. Да только дело в том, что без наститных сисек-писек любой человек обойдется очень долго, а вот без лечения Настеньке очень быстро придет кирдык, и врачи находятся в состоянии той курицы, которая спрашивает -- А не слишком ли быстро я бегу? Нужно успеть выдоить простодушную родню как раз к тому моменту, когда болезнь закончит свое черное дело.

"Врач безапелляционно заявил, что у них самый большой процент выздоравливающих в мире."
Всё верно - вот выздоравливал человек, выздоравливал, чувствовал себя лучше и лучше, но не выздоровел...
Так бывает.

  • 1