?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Не спас сестру от матери-тирана

​17-летний парень с младшей сестрой пытался сбежать из Москвы через Киев от матери-тирана в США.



София и Самуил Лэк родились в американо-ромсийской семье — их папа, Роберт Лэк, служил в морской пехоте США, когда познакомился с россиянкой Юлией Колковой.

Несколько лет назад семья угодила в скандал — Юлия заявила о насилии со стороны Роберта (якобы после военных командировок он превращался в тирана) и вернулась с детьми в Россию. Роберт последовал за ними, чтобы вернуть себе детей, об этой истории написали СМИ, но позже всё поутихло. София осталась жить с матерью, а Самуил с Робертом. До вчерашнего дня.

Юлия заявила в полицию, что её дочь пропала: София собрала вещи, выключила мобильник и ушла.

В итоге Софию нашли вместе с Самуилом в Белгородской области, недалеко от границы с Украиной. Дети хотели доехать на такси до Киева и позвонить оттуда отцу, чтобы уехать с ним в США.

Полицейским Самуил сказал, что просто не может жить в России — политическая обстановка здесь его угнетает. Кроме того, домашним тираном, по мнению детей, оказался не папа-морпех, а мама-домохозяйка — она запрещала им общаться между собой. Да и вообще вела себя неадекватно. Сейчас детей опрашивают, а позже вернут в Москву.

Международный скандал продолжается.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1123


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Дети.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Им нужно было на поезде ехать, через Казахстан или Литву. А там бы сошли бы с поезда.

  • 1