Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Не спас сестру от матери-тирана

​17-летний парень с младшей сестрой пытался сбежать из Москвы через Киев от матери-тирана в США.



София и Самуил Лэк родились в американо-ромсийской семье — их папа, Роберт Лэк, служил в морской пехоте США, когда познакомился с россиянкой Юлией Колковой.

Несколько лет назад семья угодила в скандал — Юлия заявила о насилии со стороны Роберта (якобы после военных командировок он превращался в тирана) и вернулась с детьми в Россию. Роберт последовал за ними, чтобы вернуть себе детей, об этой истории написали СМИ, но позже всё поутихло. София осталась жить с матерью, а Самуил с Робертом. До вчерашнего дня.

Юлия заявила в полицию, что её дочь пропала: София собрала вещи, выключила мобильник и ушла.

В итоге Софию нашли вместе с Самуилом в Белгородской области, недалеко от границы с Украиной. Дети хотели доехать на такси до Киева и позвонить оттуда отцу, чтобы уехать с ним в США.

Полицейским Самуил сказал, что просто не может жить в России — политическая обстановка здесь его угнетает. Кроме того, домашним тираном, по мнению детей, оказался не папа-морпех, а мама-домохозяйка — она запрещала им общаться между собой. Да и вообще вела себя неадекватно. Сейчас детей опрашивают, а позже вернут в Москву.

Международный скандал продолжается.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1123

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 34
Buy for 100 tokens
Мне симпатичен доктор Александр Мясников. А провокаторша Ксения Собчак - нет. И она заставила доктора Мясникова сначала признаться, что у него есть друг, который (тут он несколько запутался в юридических терминах) "сидел за двойное убийство". Не совсем так. Сначала друг - хакас - убил одного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments